큐스닭강정3.5

다양한 맛의 골라먹는 닭강정

한국음식 > 치킨/훈제

6가지 종류의 닭강정소스별로 골라먹는 재미가 있는 큐스닭강정 입니다. 8가지 한약재를 12시간 이상 숙성시켜 사용하는 닭다리살만으로만 만듭니다. 들고 돌아다니며 먹을 수 있는 컵사이즈부터 2마리 분량의 포장용기 까지 그 사이즈도 다양하며 과일닭강정,달콤닭강정, 깐풍기, 핫콤닭강정 등이 잇습니다. 또한 닭을 통으로 튀긴 옛날 통닭도 저렴한 가격에 인기있습니다.

02-3143-5577

서울 마포구 망원로8길 27(지번) 서울특별시 마포구 망원동 414-24구글 지도로 보기

큐스닭강정

망원시장 내 위치

맛집 콘텐츠 정보

식신로드-204회(2014.10.18)

• 최해지SIKSINER

여긴 정말 강추입니다.! 깐풍기에 달달하거나 마요느낌 소스 조합 왕추천합니다. 다양한 맛인만큼 여기서만 먹을 수 있는 닭강정 소스를 먹어보길 추천합니다 이거 사서 망원한강공원가서 먹구 편의점 라면이랑듀 같이먹으면 최고의 한강데이트

방송좀 나오던니 양도 줄고... 맛도 평범... 맨날 대박세일 이라고 하는디 안 세일임. 월드컵 시장 쪽 닭강정이 더 먹을만 하다고 봄

무한도전에서 노홍철과 육중완이 러브닭강정하던 그 닭강정! 닭강정에 이렇게 많은 종류의 맛이 있을줄은 상상도 못했어요....ㅋㅋㅋㅋ 과일닭강정이랑 깐풍기가 제일 맛있어요!!둘중에 고르라면.....깐풍기!!

입맛없을때 꼭 들르는곳!

닭강정큰컵 여러모로 좋구요