• yumheeSIKSINER

면쟁이는 급 쌀국수가 땡겨서 열심히 쌀국수맛집 검색을ㅋㅋㅋ 보통 쌀국수집 가면 양이 좀 아쉬웠는데 여긴 엄청 많다! 미듐이 라지같고, 라지는 큰 대야만한 그릇에 담아줌:) 근데 면에 비해 숙주나 양파가 적은듯 ㅜ 더 달라고하면 더 주시겠지만 그냥 흡입- 국물까지! 짜조도 뜨끈하게 나와서 맛있게 냠

72420대구, 동성로/중앙로/종로일식/중식/세계음식
  • 승이터SIKSINER

거의 인생 쌀국수 맛집될거같아용... 분짜 넘 맛있고 쌀국수 면이 제가 먹어본 쌀국수중에 젤 쫄깃해요!!! 분위기도 테라스같이 창가자리가 있어서 넘 좋았어요 ㅎㅎ 분짜 소스도 상큼하고!!!!넘 맘에 들어요 강추강추

베트남이랑서울-강북, 홍대입구역일식/중식/세계음식

셀프매장이에영 워낙 쌀국수 좋아해서 들렸는데 역이랑 상가랑 바로 연결되잇네용 양지차돌쌀국수?? 그거 육수 넘 맛잇어서 밥까지 말아먹엇네영 ㅋㅋ 담에 볶음쌀국수 먹으로 갈게용

포삼팔 잠실리센츠점서울-강남, 신천(잠실새내역)일식/중식/세계음식
  • 희세SIKSINER

동대구역이랑 붙어있는 신세계백화점에서 길을 건너야해요 ! 골목으로 쭉 올라가면 화이트컨셉의 예쁜 사파키친이 나온답니댱 :-)원래 쌀국수를 좋아하는데 사파키친 쌀국수는 특히 더 맛있었어요 ! 쌀국수보다도 팟타이가 더 맛있었던건 비밀 ^_ㅠ 다 맛있었어요 ♡

사파키친대구, 동대구역/신천동일식/중식/세계음식
  • minieuuniSIKSINER

박수한번쳐주세요.. 정말 맛있습니다...브라보입니다...태국에 와있는기분이었어요!! 쌀국수를 자신의 취향에 맞게 먹을 수 있어요. 무엇보다 소이연남 한남점 직원분들이 너무너무 친절하세요 ㅎㅎ 쌀국수맛집은 아무래도 소이연남이 아닐까싶네요..

소이연남 한남점서울-강북, 이태원-한남동/독서당로일식/중식/세계음식