언어를 선택해주세요.
한국어
블로그
식신 리뷰
(11)
리뷰 작성
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
매장에 대한 리뷰를 작성해보세요.(필수)
푸딩톡
신고
보자기 비빔밥은 보기에도 예쁘고 맛도 좋아서 아주 만족스러운 메뉴입니다. 간이 세지 않고 단맛이 아주 적은편이라서 시중의 음식들에 입맛이 맞춰져 있다면 다소 당황스러울 수도 있을 법한 맛이에요. 그러나 꼭꼭 씹다보면 식재료 본연의 맛이 하나하나 느껴집니다.
자두야놀자
신고
페북에서 페친이 좋아요를 누른 포스팅을 보고서 찾아간 인사동의 퓨전 한식집, 유기농 재료를 사용하여 만들었다고 하였다고 한다. 맛있어요
내이름은코난탐정이죠
신고
조미료가 전혀 들어가지 않은 효소들로 맛을 낸 한식.. 너무 고와서.. 음식이 담긴 그릇을 바라만 봐도..기분이 좋아집니다. 단박하면서도 감칠맛을 담아낸.. 소박한 음식..
내이름은코난탐정이죠
리뷰 더보기 +
신고 사유 (필수)
신고 접수
매거진
4년 연속 선정된 서울미식 100선 맛집 5
그린 가스트로노미 탄소배출 줄이는 자연주의 팜투테이블 퀴진 BEST 5
탱글하고 진한 풍미! 생면파스타 신흥강자 베스트 5
생방송투데이x식신 빅데이터 맛집-연천
생방송투데이x식신 빅데이터 맛집-장작구이통닭
맛과 멋이 조화로운 최고의 미식! 이탈리안 신흥 맛집 베스트 5
블로그 리뷰
<미쉐린 5회 연속 선정 맛집>
종로구 관훈동
'
'
이제는 다른 음식을 먹어야 할 것 같아 햄팅이와 찾아간 곳은 '
밥에 피다
'. 한옥 건물에서 예측할 수 있는 것처럼 이 식당은 한식 코스 요리 전문점이다. [운영시간] 11시 30분 ~ 21시 * 브레이크 타임 : 15시...
2023.03.31 (금요일)
백상대중탕
종로구
인사동 공동탕업 | 꽃
피다
하나로 의료재단 건강기능식품일반판매업. 등의 업체가 있습니다.
서울특별시 종로구
인사동7길 12 (
관훈동
,백상빌딩 지하2층) 지번
서울특별시 종로구 관훈동
19728번지 백상빌딩 지하2층
2023.05.22 (월요일)
시부모님과 인사동 나들이 <
밥에 피다
> 6년 연속 미슐랭 빕...
위에서 추천드린
밥에 피다
에서 네이버 지도 상 도보 2분 거리입니다. 식사 하시고 차 한 잔 하는 코스로 딱 좋습니다. #한옥찻집주소 #한옥찻집위치
서울특별시 종로구
인사동14길 12 한옥찻집 역시 안국역...
2023.04.02 (일요일)
리뷰 더보기+
매장부가정보