핫플레이스 (202)

리뷰 (2036)

• 희연짱짱SIKSINER

원래 홍대에 있던 곳이 남부터미널 쪽으로 옮겨가면서 가봐야지 가봐야지 했는데 근처에 볼일이 있는 김에 들렀습니다 ㅎㅎ 일단 사장님이 너무 친절했어요 제가 바리바리 사서 서비스도 주시다라구요 크로와상 패스츄리 등 등 이 외에도 샌드위치 종류도 유명하더라구요 배불러서 샌드위치는 못 먹고 다른 빵들만 구입했어요 애플파이 안에는 진짜 사과가 들어있었어요 (전 사과필링이 들어있을거라고 생각했는데..!) 유명한 아몬드크로와상 역시 맛있었습니다 크로와상 좋아하시는 분들은 높은 퀄리티의 크로와상을 먹을 수 있어서 좋을 것 같아요 유명한 안에 말차 크림이 들어있는 큐브는 정말 크림이 너무 많아서 깜짝 놀랐어요 빵순이들에게는 꼭 가봐야할 서울 빵집 중 하나인 루엘드 파리 추천할게요~~~

루엘드파리서울-강남, 교대/남부터미널(예술의전당)카페/디저트
  • 빵덕후SIKSINER

파스타에 소주 너무 좋아하는 조합이라 기대를 많이 했던것 같다ㅠㅠ 일단 핫플레이스 답게 사람들이 엄청 많았고 일곱시 이후로는 예약도 안되었다ㅠㅠ 그래도 타이밍 좋게 안기다리고 들어갔는데 지하에 다섯테이블 더 확장한 곳에 들어갔다 엄청 좁고 테이블 간격도 좁아서 좀 놀랐지만 크게 불편함은 없었다 ㅋㅋㅋ 주문이 약간 늦기는 했지만 음식은 비주얼 좋고 맛도있었다!! 해물크림파스타랑 해물파전을 시켰는데 의외로 파전이 너무너무 맛있었다 파스타는 그냥 오리지날 크림파스타로 먹을걸 싶었다ㅠㅠ 암튼 한 번 가본걸로 만족!!

곰포차서울-강남, 교대/남부터미널(예술의전당)나이트라이프

훌륭한 편이에요

나주곰탕서울-강남, 교대/남부터미널(예술의전당)한식

남부터미널 맛집 삼보부대고기 또는 삼보부대찌개 예요~ㅎ둘다 팔거든요~>_<둘다 엄청 맛이있지요~ㅎㅎ

삼보부대고기서울-강남, 교대/남부터미널(예술의전당)한식

맛있네요

아끼야서울-강남, 교대/남부터미널(예술의전당)일식/중식/세계음식