서울서초구서초동

이여곰탕

깔끔하고 담백한 곰탕 전문점

Q. 이여곰탕 본점의 곰탕 맛과 특징은 어떤가요?A.한우로 만든 곰탕은 맑지만 진한 육수에 감칠맛이 좋고 간이 이미 맞춰져 있어 소금 없이도 깔끔한 국물을 즐길 수 있습니다.
Q. 이여곰탕 본점은 어떤 자리 구성이 있어서 모임에 적합한가요?A.2층으로 이루어진 매장에 룸 형태 좌석이 마련되어 단체 손님이 많이 이용하며, 테이블 간격도 좁지 않아 비교적 쾌적한 식사가 가능합니다.
Q. 주차나 주문 방식 등 이용 편의성은 어떤 편인가요?A.매장 앞에 3~4대 주차가 가능하고 인근 유료주차장도 활용할 수 있으며, 모든 메뉴는 포장과 전국 택배 주문이 가능하고 테이블 키오스크 주문을 통해 편리하게 주문할 수 있습니다.

깔끔하고 담백한 곰탕 맛이 일품인 곰탕 전문점입니다. 토렴해서 나오는 곰탕은 먹기 좋은 온도와 듬뿍 들어간 소머리고기로 푸짐한 양과 맛을 자랑하며 맑은 곰탕 국물에 쌀 국수가 들어간 쌀곰탕면 또한 이곳의 별미로 인기를 끌고 있습니다. 넓은전골 냄비에 나오는 수육은 부추와 고추, 마늘이 듬뿍 들어가 풍미가 더욱 좋으며 우설, 양지, 머리고기 등 다양한 부위가 나와 다양하게 즐길 수 있습니다.

close 주말 10:00 ~ 20:00
    주중 10:00 ~ 23:00
  • 업종한국음식 > 설렁탕/곰탕/도가니탕
  • 편의시설Take out, 예약 가능
  • 전화번호02-598-9337

• flagImgUrl포장 판매
  • flagImgUrl편안한,가정집 같은 분위기
  • flagImgUrl1인석

3.9

서초역과 교대역에서 도보 5분 이내로 접근이 편리하고, 매장 앞 주차공간이 3~4대 마련되어 있어 차량 이용도 가능하다. 2층 구조에 룸 좌석이 있어 단체 모임도 수용하며, 노포 느낌이 있으면서도 깔끔하고 정돈된 분위기다. 한우로 만든 곰탕과 쌀곰탕면, 수육 등을 합리적인 가격에 제공하고, 맑지만 진한 육수와 깔끔한 국물이 특히 호평을 받는다. 김치통을 따로 제공해 리필이 편하고, 포장과 전국 택배 주문, 키오스크 주문도 지원한다.

곰탕도 맛있지만 수육이랑 곰탕면도 정말 맛있어요~~ ㅋㅋ 쌀국수면이 곰탕국물과 잘어울려용
곰탕은 역시 맑은게 맛있는것같아요~ 고기도 많이 들어가있고 요즘같을때 딱이에요!
ㅋㅋㅋㅋ맛있음!! 이 근처에서 국물요리 당길때는 무조건 이집으로~!!
푸짐하게 한그릇 즐기고싶을때 찾는 집입니다. 가격대비 양도 많고 고기도 부드러워서 맛있습니다 :)

2018 별2018