서울-강남 > 교대/서초/남부터미널

교대곱창

클래식하고 깔끔한 곱창 전문점

4(85)

국내산 한우를 야채소스로 밑간해 누린내를 없앤 곱창을 맛볼 수 있습니다. 매일 아침 독산동 시장에서 사들인 곱창, 간, 천엽을 사장님 내외가 직접 손질하여 판매합니다. 양, 양지머리, 천엽, 막창의 4가지 맛을 즐길 수 있는 ‘특양’ 메뉴는 교대곱창만의 개발 메뉴입니다. 조미료를 사용하지 않는 곱창을 먹은 후에 즐기는 양밥도 좋은 평가를 받고 있습니다.

• 업종한국음식 > 곱창/양/대창/막창
  • 편의시설주차장 있음
  • 전화번호02-521-9166
    서울특별시 서초구 서초중앙로 77

• flagImgUrl합리적인,반찬 리필
  • flagImgUrl활기찬,오래된,원조 느낌
  • flagImgUrl모임,직장인식사
  • flagImgUrl바 테이블
  • flagImgUrl칼칼한맛,고소한맛
  • flagImgUrl리필 서비스

곱창 막창 대창 덕후로써 여기가 정말 맛났어요 저는 한 번 간 밥집 잘 안가지만 여긴 두번째 방문하고 리뷰남겨요 !! 근데 요새 화사 곱창먹방 때문인지 곱창이 없다고 하더라구요 ㅠㅠㅠㅠ 그래서 막창 대창만 시켜서 먹었어요 ,, 단점은 반찬이나 이런게 부족한지 첨 갔을 때랑 서비스가 다르면서 말도 안해주시고,, 이모님들 일이 힘드신지 정말 불친절하시고,, 그리고 유리잔 깨진거 세번 받았어요 ^^ 바꾸고 바꾸고 바꿧는데도 계속 깨지고 이가 나가고... 그래도 맛은 있긴 있습니다 요새 저녁시간엔 웨이팅 엄청납니다,, 애매한 시간이나 늦은 밤 추천드려효,,, 막창 대창 따로 안나오고 야채랑 다 섞어서 나오고 양밥 먹는데 좀 비싸다고 느꼈어요 ㅠㅠ
교대역 근처 곱창집 중에서 맛집이에요 ㅎㅎ 사람도 많고 이모님도 친절하세요
저녁에 소주한잔 생각날때 가끔들리는데 항상 올습니다. 마지막 밥볶아 드시면 속까지 든든합니다.
곱창, 막창, 대창 단품으로 시킬수 있어요.. 모듬은 없습니다. 퀄은 아주 좋다고 봅니다. 양파랑 버섯이랑 함께 구워서 한점에 소주 한잔 하면 각 2병씩 거뜬합니다.

2018 별2018
2017 별2017