서울-강남 > 교대/서초/남부터미널

스시진수

신선한 식재료의 오마카세 전문점

매일 공수하는 신선한 재료로 만드는 스시와 사시미 오마카세 전문점입니다. 섬세하고 친절한 접객과 가격대비 알찬 구성으로 단골 손님 비중이 높은 편이며 비즈니스 모임 장소로도 호평을 받는 곳입니다. 바테이블석과 룸으로 구성되어 있는데 매장 분위기는 깔끔하면서도 정석적인 편입니다. 사시미 오마카세 주문 시 콜키지 금액이 없어 화이트 와인이나 사케를 동반하는 손님들도 많습니다.

• 업종세계음식 > 일식
  • 편의시설Take out, 예약 가능, 주차장 있음
  • 전화번호02-535-7100
    서울특별시 서초구 서초중앙로24길 27

• flagImgUrl주차 지원
  • flagImgUrl저녁식사
  • flagImgUrl바 테이블
  • flagImgUrl편안한,깔끔한
  • flagImgUrl예약 필수
  • flagImgUrl남성에게 인기있어요,전국 상위 수준에 속하는 프리미엄 가격대
  • flagImgUrl부드러운맛,고소한맛

3.7

처음 오픈했을 때의 감동보단 떨어지지만 그래도 어쩌다 갈만한 집
교대역 괜찮은 스시맛집
좋아요 샤리가 인상적인 신생 미들급 스시야. 적초를 사용해서 신맛이 강하고 약간 강하다고 느낄만한 샤리를 쓰고 잇고 이가격에 남을까 쉽을 정도로 다양한 네타로 양이 어마어마하게 많이 나오는 집이다 정말 배가 뻥 터질 듯이 먹었다
콜키지 프리 행사를 하고 있어서 좋아하는 와인이나 사케 등을 들고 가서 먹으면 아주 훌륭한거 같아요 가성비 만점의 신생 미들급 스시야 입니다 런치 오마카세 예술입니다.

2018 별2018