닫기
최근 본 맛집
    금리단길 맛집 옥수동 맛집

1.남산 동쪽 옥수·금호동 금리단길 맛집 BEST

2021-11-12 | 8449
    울 옥수동 ‘로컬릿’, 서울 금호동 ‘키친오늘’, 서울 금호동 ‘금남방’, 서울 금호동 ‘고메트리’, 서울 옥수동 ‘더코너키친’

남산 동쪽 옥수·금호동 금리단길 맛집 BEST

• 금돼지식당 , 서울특별시 중구 다산로 149

금돼지식당

3.7
      한국음식,삼겹살/목살 / 서울특별시 중구 다산로 149
      프로필사진라케
      오늘은 와인과함께 정말 잘 먹었습니다
      금돼지식당 더보기 >
    • 아우프글렛 , 서울특별시 성동구 독서당로51길 7

아우프글렛

4.3
      세계음식,카페/커피숍 / 서울특별시 성동구 독서당로51길 7
      프로필사진초딩입맛MSG
      지금까지 이런 크로플은 없었다. 한입 먹는순간 아 여기가 진짜다 라고 느낄 만큼 맛있어요. 먹자마자 친구랑 눈 마주치고 바로 한 개 더 주문해서 먹었습니다. ㅎㅎ
      아우프글렛 더보기 >
    • 은성보쌈 , 서울특별시 성동구 독서당로 297-6

은성보쌈

4.2
      한국음식,족발/보쌈 / 서울특별시 성동구 독서당로 297-6
      프로필사진사막여우
      테이스티로드에도 나온 맛집인데 여기 진짜 맛있어요 푸짐하고 깔끔하고 냄내하나도안나는 보쌈! 배추에 속이랑 싸먹으면 진짜 천국이에여!!!!!!!!!!1
      은성보쌈 더보기 >
    • 약수순대 , 서울특별시 중구 동호로7길 14 약수역 더시티

약수순대

4.1
      한국음식,순대국 / 서울특별시 중구 동호로7길 14 약수역 더시티
      프로필사진라케
      순대국 정말 좋네요 소머리국밥 같아요
      약수순대 더보기 >
    • 로컬릿 , 서울특별시 성동구 한림말길 33

로컬릿

3.5
      세계음식,유로피언레스토랑 / 서울특별시 성동구 한림말길 33
      프로필사진ILoveU
      항상 가보고 싶었는데 멀어서 못 갔다가 남양주에서 옥수동으로 이사왔다는 소식 듣고 찾아가 봤지요. 요즘 기름진 음식보다 채소 요리맛있는 곳을 선호하는데 든든하면서도 무겁지 않아 좋
      로컬릿 더보기 >
    • 진남포면옥 , 서울특별시 중구 다산로 108

진남포면옥

3.8
      한국음식,삼계탕/백숙/찜닭 / 서울특별시 중구 다산로 108
      프로필사진비니꺼
      보통찜닭보다 이렇게 부추에 여기 양념장올려서 먹는게 더 맛난것 같아요 닭고기는 부들부들하고 부추의 맛에 양념장까지~~~ 이곳만두는 크기도 커요 보통만두에 한 두배정도??ㅎㅎ속이
      진남포면옥 더보기 >
    • 골목냉면 , 서울특별시 성동구 독서당로 295-7

골목냉면

3.6
      한국음식,냉면 / 서울특별시 성동구 독서당로 295-7
      프로필사진회장님
      금호동의 맛집으로 소문난 골목냉면 제가 직접 한번 다녀왔습니다 일단 매장에 갔는데 국민타자 이승엽선수가 있어서 놀랐습니다 ㅋㅋ 이승엽선수가 자주온다고 하네요 ㅎㅎ 우선 냉면은 진짜
      골목냉면 더보기 >
    • 더코너키친 , 서울특별시 성동구 한림말3길 8 중앙골프연습장

더코너키친

3.8
      세계음식,피자 / 서울특별시 성동구 한림말3길 8 중앙골프연습장
      프로필사진종현군
      옥수동에 있는 유명맛집 한적한 주택가인데 사람이 항상 많다 대표메뉴는 화덕에서 구워내는 다양한 피자와 파스타, 리조또, 스테이크 ㅎ 크지않은 가게에 적당한 소음이 편안하게 느
      더코너키친 더보기 >
    • 일품생고기 , 서울특별시 성동구 독서당로40길 29

일품생고기

3.9
      한국음식,꽃등심/등심/육회 / 서울특별시 성동구 독서당로40길 29
      프로필사진미친각선미
      가볼만했던 것 같다 고기가 땅길 땐 항상 이 집을 가요ㅎㅋ
      일품생고기 더보기 >
    • 리사르커피 , 서울특별시 중구 다산로8길 16-7

리사르커피

4.8
      세계음식,카페/커피숍 / 서울특별시 중구 다산로8길 16-7
      프로필사진맛집중독자
      여기진짜 죠온맛 앉을자리는 없지만 맛은 말이 필요없음. 수요일에만 한정판매하는 티라미슈도 크림이.. 핵핵맛
      리사르커피 더보기 >
    • 토리아에즈 , 서울특별시 중구 동호로10길 13

토리아에즈

3.3
      세계음식,일본음식/초밥 / 서울특별시 중구 동호로10길 13
      프로필사진rainhunting
      기본으로 나오는 양배추 안주부터 맛있어요. 기본적으로 타레 소스를 베이스로 하는데 타레 소스 특유의 맛과 재료들이 잘 어울리더라구요. 항상 처음엔 허벅지 2개로 시작하는데 하이볼이
      토리아에즈 더보기 >
    • 키친오늘 , 서울특별시 성동구 장터5길 9-1

키친오늘

3.3
      나이트라이프,와인 / 서울특별시 성동구 장터5길 9-1
      프로필사진호두까기인형
      공연 티켓팅하는 것 보다 더 힘들었던 예약 전쟁이었습니다. 하지만 모듬회의 비주얼과 맛을 보는 순간 왜 인기가 많은지 한 번에 납득이 갔어요. 회가 두꺼워서 씹는 맛이 살아있는데
      키친오늘 더보기 >
    • 미탄 , 서울특별시 성동구 금호산2길 3 세진빌

미탄

3.2
      세계음식,이자까야 / 서울특별시 성동구 금호산2길 3 세진빌
      프로필사진힐링치킨2
      신선한 회와 숭을 먹을 수 있는 곳으로 다양한 안주류가 있다.
      미탄 더보기 >
    • 금남방 , 서울특별시 성동구 독서당로 285

금남방

나이트라이프,와인 / 서울특별시 성동구 독서당로 285
      프로필사진프라모데링
      분위기도 아늑해서 와인 한 잔 하기 딱 좋은 느낌. 와인과 한식 안주가 어울릴까라는 생각을 했지만 생각보다 너무 잘 어울려서 먹다가 안주를 한 개 더 주문해서 먹었어요. ㅎㅎㅎ 메
      금남방 더보기 >
    • 일상담미 , 서울 성동구 매봉길 48

일상담미

한국음식,한정식 / 서울 성동구 매봉길 48
      일상담미 더보기 >
    • 쿨쉽 , 서울특별시 성동구 장터길 35-1

쿨쉽

나이트라이프,와인 / 서울특별시 성동구 장터길 35-1
      쿨쉽 더보기 >
    • 소울보이 , 서울특별시 성동구 독서당로 296-11

소울보이

나이트라이프,소주 / 서울특별시 성동구 독서당로 296-11
      프로필사진라케
      #소울보이 #금리단길맛집 #금호동맛집 내추럴 와인과 안주류가 맛있는 힙한 주점 편안하고 좋은곳 ..... 요즘 핫해진 금호동 #금남시장 #포스트망원
      소울보이 더보기 >
    • 항구도시연구소 , 서울특별시 성동구 한림말3길 31

항구도시연구소

2.6
      세계음식,카페/커피숍 / 서울특별시 성동구 한림말3길 31
      프로필사진맛집탐방녀
      계절마다 브런치가 바뀌어서 지겹지 않아요! 일일히 다 만드시는 정성 최고.
      항구도시연구소 더보기 >
    • 쇼콜라디아 , 서울특별시 성동구 금호로 56

쇼콜라디아

세계음식,베이커리/제과점 / 서울특별시 성동구 금호로 56
      쇼콜라디아 더보기 >
    • 배기집 , 서울특별시 성동구 금호산길 58

배기집

한국음식,삼겹살/목살 / 서울특별시 성동구 금호산길 58
      프로필사진맛집온니
      우리 가족 외식하러 자주 가는 집이에요. 개업을 최근에 해서 건물도 깔끔하고 사장님도 친절하셔서 항상 기분 좋게 먹고 옵니다.
      배기집 더보기 >

2.성수 신상 맛집 BEST

성수 맛집 성수동 맛집

3.동네 터줏대감! 동대문 먹자골목 맛집 24곳

동대문 먹자골목 동대문 먹자골목 맛집

4.2세대 족발 최강 맛집 BEST

족발 맛집 영동시장 맛집

[맛집 위젯] 관련 베스트

성수 신상 맛집 BEST
    성수 신상 맛집 BEST
    동네 터줏대감! 동대문 먹자골목 맛집 24곳2세대 족발 최강 맛집 BEST굴의 핫한 변신 오이스터 로드
    야들야들 쫄깃쫄깃 인생 족발 맛집
    영동시장 '리북집', 성수 '성수족발', 장충동 '평안도족발집', 화곡 '영양족발순대국', 양재 '오가네족발'
    [ 보러가기 ]
    식신로고

All the information around me

식신(주)
    대표자 : 안병익
    서울특별시 강남구 테헤란로8길 16, 9층 (지희빌딩)
    사업자등록번호 : 214-88-59748
    TEL : 1577-3957