닫기
최근 본 맛집
    와인 맛집 을지로 맛집

1.내추럴 와인바 신상 맛집 BEST

2021-11-12 | 5423
    을지로 ‘오트렉’, 신당동 ‘디핀’, 성수 ‘치차로’, 성수 ‘로스트인내추럴’ , 금호 ‘JADE&WATER’

내추럴 와인바 신상 맛집 BEST

• 뮤땅 , 서울특별시 용산구 이태원로54길 68

뮤땅

3.5
      세계음식,유로피언레스토랑 / 서울특별시 용산구 이태원로54길 68
      프로필사진발꼬락양말
      메뉴명만 보면 뭐가 들어가는 다 알 수 있어서 주문할 때 편하더라구요. 여기 가면 꼭 먹어야 한다는 오리요리를 시켰는데 진짜 지금까지 먹어본 오리 요리 중 가장 맛있었어요 ㅠ_ㅠ!
      뮤땅 더보기 >
    • 오만지아 , 서울특별시 용산구 유엔빌리지길 14

오만지아

4.1
      세계음식,이태리레스토랑 / 서울특별시 용산구 유엔빌리지길 14
      프로필사진hazak
      우연히 브런치에 갔다가 이 맛이 뿅! 반했어요 파스타 제대로 하네! 라고 생각들었던~~ 원래 한 번 가본 곳은 아주 큰 매리트가 있지 않은 한 다시 안 가는데 여긴 나중에 다른 메
      오만지아 더보기 >
    • 빅라이츠 , 서울특별시 용산구 한남대로20길 61-17

빅라이츠

나이트라이프,와인 / 서울특별시 용산구 한남대로20길 61-17
      프로필사진
      빅라이츠 더보기 >
    • 부토 , 서울특별시 용산구 한남대로27가길 32

부토

나이트라이프,바 / 서울특별시 용산구 한남대로27가길 32
      프로필사진수원시청앞돼지
      정말 무겁지 않고 가볍지만 맛있는 안주를 먹고 싶을 때 좋았던 베지테리안 사시미! 정말 횟감처럼 잘 썰려 나오는 비주얼도 인상적이었고 맛있게 먹는 방법도 셰프님이 친절하게 알려주셔
      부토 더보기 >
    • TBD , 서울특별시 용산구 한남대로27길 25

TBD

3.8
      세계음식,퓨전레스토랑 / 서울특별시 용산구 한남대로27길 25
      프로필사진del.e
      샌드위치가 맛있대서 가본 곳 ! 일단 내부는 깔끔해서 너무 마음에 들었고 , 친절하게 맞아주셔서 기분도 좋았다 ! 우리는 커피를 마시고 와서 샌드위치만 시켰는데 두개 다 너무 맛있
      TBD 더보기 >
    • 보이어 , 서울특별시 성동구 연무장길 14-2

보이어

4.5
      세계음식,이태리레스토랑 / 서울특별시 성동구 연무장길 14-2
      프로필사진라케
      #보이어 #성수동맛집 #퓨전프렌치레스토랑 #와인 #은대구파스타 는 생면을 사용하고 트러플향 오일리하면서 깔끔한 맛.
      보이어 더보기 >
    • 미러 , 서울특별시 성동구 아차산로13길 2

미러

4.3
      나이트라이프,바 / 서울특별시 성동구 아차산로13길 2
      프로필사진이기춘
      재료 하나하나의 맛이 살아있고 신선하고 새로운 조합이 재밋었고 밸런스도 좋았어요 아트를 먹은느낌ㅎㅎ
      미러 더보기 >
    • 금남방 , 서울특별시 성동구 독서당로 285

금남방

나이트라이프,와인 / 서울특별시 성동구 독서당로 285
      프로필사진프라모데링
      분위기도 아늑해서 와인 한 잔 하기 딱 좋은 느낌. 와인과 한식 안주가 어울릴까라는 생각을 했지만 생각보다 너무 잘 어울려서 먹다가 안주를 한 개 더 주문해서 먹었어요. ㅎㅎㅎ 메
      금남방 더보기 >
    • 오트렉 , 서울특별시 중구 퇴계로41길 43

오트렉

세계음식,유로피언레스토랑 / 서울특별시 중구 퇴계로41길 43
      프로필사진아메바메바
      감자 뢰스티는 나오자마자 인증샷을 찍어야 하는 각! 빨간 비트와 노란 감자 뢰스티의 색감이 잘 어울렸고 트러플 향도 진해서 식사 전 입맛을 팍팍 살려준다. 에피타이저부터 메인, 디
      오트렉 더보기 >
    • 디핀  , 서울특별시 중구 퇴계로 411

디핀

세계음식,유로피언레스토랑 / 서울특별시 중구 퇴계로 411
      프로필사진ss더블에스ss
      오픈한 지 얼마 안 지났는데 항상 갈 때마다 사람이 많더라구요. 부라타 치즈라 해서 그냥 구워만 나오는 줄 알았는데 소스, 오일, 과일 등 다양한 재료가 같이 들어가 더 맛있는 느
      디핀 더보기 >
    • 녁 , 서울특별시 종로구 우정국로2길 8

녁

3.7
      세계음식,이태리레스토랑 / 서울특별시 종로구 우정국로2길 8
      프로필사진찌니뱃살
      을지로에서 파스타를 먹기 무난한 곳. 특별한 맛은 아니지만 그렇다고 엄청 실망적이진 않은 평범한 맛! 개인적으로는 갈비살이 매우 촉촉했던 점이 맘에 들었고, 까르보나라 위에 있는
      녁 더보기 >
    • 이다 , 서울특별시 종로구 서순라길 153

이다

3.8
      세계음식,퓨전레스토랑 / 서울특별시 종로구 서순라길 153
      프로필사진 요보세요114
      2층 명당자리를 어렵게 예약해서 앉았는데 정말 창밖으로 보이는 풍경 자체가 힐링이었어요. 평소에 쉽게 접할 수 있었던 식재료가 이런 맛을 낼 수 있나 싶을 정도로 조리법과 구성이
      이다 더보기 >
    • PDR , 서울특별시 강남구 언주로134길 24

PDR

4.4
      나이트라이프,와인 / 서울특별시 강남구 언주로134길 24
      프로필사진라케
      미슐랭 스타 셰프의 수준급 음식을 만나볼 수 있는 곳이다
      PDR 더보기 >
    • 로스트인내추럴 , 서울특별시 성동구 연무장5가길 32

로스트인내추럴

3.5
      나이트라이프,와인 / 서울특별시 성동구 연무장5가길 32
      프로필사진맛없는건못먹어요
      들어가는 재료로 메뉴명이 지어져 있어 어떤 거로 만들어졌는지 한 번에 알 수 있어요. 매장 곳곳이 예쁘게 잘 꾸며져 있어 사진 찍기에도 좋고 와인이 가득 들어있는 냉장고 자체도 넘
      로스트인내추럴 더보기 >
    • 내추럴하이 , 서울특별시 용산구 녹사평대로 248

내추럴하이

나이트라이프,와인 / 서울특별시 용산구 녹사평대로 248
      프로필사진
      내추럴하이 더보기 >
    • 쓰리오브어스 , 서울특별시 성동구 광나루로4길 14

쓰리오브어스

나이트라이프,바 / 서울특별시 성동구 광나루로4길 14
      프로필사진사진을보다가
      매장이 너무 예뻐서 사진 찍기에도 좋아요. 런치에는 식사 메뉴를, 디너에는 와인이랑 음식을 같이 먹을 수 있습니다.
      쓰리오브어스 더보기 >
    • 치차로 , 서울특별시 성동구 왕십리로14길 22 클라우드N

치차로

세계음식,유로피언레스토랑 / 서울특별시 성동구 왕십리로14길 22 클라우드N
      프로필사진못난이핫바
      네추럴 와인 종류가 정말 많아서 골라 먹는 재미가 있어요. 매장도 분위기 좋아서 데이트 장소로도 너무 좋고 특히 굴 요리는 굴의 신선함이 남다라 화이트 와인과 최고의 조합이었습니다
      치차로 더보기 >
    • 서울리안 , 서울특별시 성동구 뚝섬로1가길 24

서울리안

3.8
      나이트라이프,와인 / 서울특별시 성동구 뚝섬로1가길 24
      프로필사진블레기유저
      여기저기 생화가 놓여 있어 데이트하기 딱 좋은 느낌! 와인병에는 가격이 적혀 있어 고르기도 쉽고 가격도 터무니없이 비싼 가격이 아니라 부담없이 골라 마시기 좋아요. 특히 해산물을
      서울리안 더보기 >
    • 도믹스 , 서울특별시 성동구 둘레9가길 9

도믹스

한국음식,한정식 / 서울특별시 성동구 둘레9가길 9
      프로필사진취급주의경고
      깔끔했던 거 같아요 가오픈때부터 인기가 많아서 항상 가고 싶어 했던 곳입니다. 아크릴로 새롭게 디자인 한 공간은 감성이 넘치는 정물화 느낌이 납니다. 마치 다른 세계에 잇는 듯한
      도믹스 더보기 >
    • 꽁비비알 , 서울특별시 광진구 자양강변길 89

꽁비비알

4.3
      세계음식,유로피언레스토랑 / 서울특별시 광진구 자양강변길 89
      프로필사진미유miu
      나쥬는 나오자마자 색이 너무 이뻐서 감탄 연발! 새우랑 홍합도 살이 통통하고 초리죠 크림과 조합이 좋았어요. ㅎㅎ
      꽁비비알 더보기 >

2.고급스러움으로 가득 찬 청담 맛집 25곳

청담동 맛집 청담 맛집

3.굴의 핫한 변신 오이스터 로드

굴 맛집 청담동 맛집

4.꼭 가봐야 할 프렌치 레스토랑

프렌치 레스토랑 맛집 청담동 맛집

5.모던한식 다이닝 맛집

돼지구이 맛집 청담 맛집

11.비밀스러운 공간, 스피크이지 바

스피크이지 바 청담 맛집

12.천상의 미식 프렌치 레스토랑 신흥 맛집 BEST

프렌치 레스토랑 맛집 금호동 맛집

13.쫄깃하고 녹진한 생면 파스타 바 BEST

파스타 바 맛집 삼성동 맛집

14.가이세키 맛집 신흥강자

가이세키 맛집 삼성동 맛집

15.레몬, 위스키, 숯불, 제철 굴의 생글한 美食 BEST

굴 맛집 성수 맛집

탕수육 맛집 신사동 맛집

20.신상 프리미엄 한우 맛집

한우 맛집 삼성동 맛집

21.영혼의 양식 서울 곱창 맛집

서울 곱창 맛집 수유 맛집

22.평냉 신흥 맛집 BEST

평양냉면 맛집 삼성동 맛집

23.수제 피자 신흥강자

수제 피자 맛집 이태원 맛집

24.진한 감성의 타이 요리 맛집 BEST

타이 요리 맛집 홍대 맛집

25.옥류관도 울고 갈 평냉 신흥강자

평양냉면 맛집 역삼 맛집

26.프리미엄 한우 맛집 신흥 강자

한우 맛집 도산공원 맛집

27.간판 없는 맛집BEST

간판 없는 맛집 을지로 맛집

28.신상 한우 오마카세 맛집 BEST

한우 오마카세 맛집 한남동 맛집

29.치즈 요리 맛집 BEST

치즈 맛집 한남동 맛집

30.한남동 내추럴 와인 레스토랑 BEST

와인 맛집 한남동 맛집

31.모던 한식 파인다이닝 신흥 강자

모던 한식 파인다이닝 맛집 한남동 맛집

[맛집 위젯] 관련 베스트

고급스러움으로 가득 찬 청담 맛집 25곳
    고급스러움으로 가득 찬 청담 맛집 25곳
    굴의 핫한 변신 오이스터 로드 꼭 가봐야 할 프렌치 레스토랑모던한식 다이닝 맛집
    한우 스키야키 맛집 BEST
    청담 ‘키겐’, 압구정 ‘네기스키야키’ , 이태원 ‘타카’, 도산공원 ‘갓포 마코토’, 신사역 ‘혼528’

자연 가득 테라스 맛집BEST

중국요리 신흥강자 맛집 BEST

중국요리 신흥강자 맛집 BEST

New 이탈리안 맛집 BEST
    New 이탈리안 맛집 BEST
    프리미엄 돼지구이 신상 맛집비밀스러운 공간, 스피크이지 바천상의 미식 프렌치 레스토랑 신흥 맛집 BEST
    쫄깃하고 녹진한 생면 파스타 바 BEST
    삼성동 ‘페리지’, 성수동 ‘우오보 파스타바’, 성수동 ‘바위파스타바’, 청담동 ‘에비던스’, 한남동 ‘시멘트서울’

가이세키 맛집 신흥강자

핫한 곳만 골라 담은 삼성역 맛집 추천 15
    핫한 곳만 골라 담은 삼성역 맛집 추천 15
    쉬는 날 쇼핑하고 갈만한 삼성동 맛집 25곳직장인 퇴근하고 가기 좋은 삼성역 맛집 25곳마성의 탕수육 맛집 신흥강자
    신상 프리미엄 한우 맛집
    삼성동 ‘모통이우 RIPE’, 한남동 ‘휴135’, 성신여대 ‘숙수도가’, 삼각지 ‘몽탄’, 숙대 ‘미티크’
    [ 보러가기 ]

영혼의 양식 서울 곱창 맛집

평냉 신흥 맛집 BEST

평냉 신흥 맛집 BEST

수제 피자 신흥강자
    수제 피자 신흥강자
    진한 감성의 타이 요리 맛집 BEST 옥류관도 울고 갈 평냉 신흥강자프리미엄 한우 맛집 신흥 강자
    간판 없는 맛집BEST
    을지로 ‘금샤빠’, 역삼 ‘알타쿠치나by녁’, 성북동 ‘카레’, 북가좌 ‘간판없는김치찌개’, 마장동 ‘갈비탕집’
    [ 보러가기 ]

신상 한우 오마카세 맛집 BEST

치즈 요리 맛집 BEST

치즈 요리 맛집 BEST

한남동 내추럴 와인 레스토랑 BEST
    한남동 내추럴 와인 레스토랑 BEST
    모던 한식 파인다이닝 신흥 강자
    식신로고

All the information around me

식신(주)
    대표자 : 안병익
    서울특별시 강남구 테헤란로8길 16, 9층 (지희빌딩)
    사업자등록번호 : 214-88-59748
    TEL : 1577-3957