• 이나가 4
    어란파스타 양갈비빠에야
  • 솔직하게써보지 5
    친구가 가보고 싶다고 해서 방문했어요. 런치세트 16,000원에 브루스게타1p + 메인 + 음료가 나오는데 음료의 선택지가 많아서 좋았습니다. 브루스게타는 1개씩 각각 시켜서 나눠먹었고 알리올리오 파스타와 은대구 파스타(8천원 추가) 시켰습니다. 브루스게타는 무난하게 맛있었구요. 파스타가 둘 다 매우 맛있었어요. 그런데 음식 맛은 매우 좋았으나 딱 점심시간이라 그런지 정말 너무 시끄러웠습니다... 위드 코로나 시작 직후라서인지 대규모 손님도 많았고...
    보이어 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.보이어 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.보이어 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.보이어 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 라케 5
    #보이어 #성수동맛집 #퓨전프렌치레스토랑 #와인 #은대구파스타 는 생면을 사용하고 트러플향 오일리하면서 깔끔한 맛.
  • 533466 3.5
    데이트하기에도 정말 좋은 공간이에요. 미리 예약을 하고 가서 좋은 자리로 앉았습니다. 파스타 하면 얇은 스파게티 면발만 생각했는데 보이어는 지금까지 접해보지 못했던 신기한 메뉴들이 많아 좋았습니다. 와인도 글라스 단위로 판매해서 파스타랑 같이 마시기에도 좋았어요.

세계음식 > 이탈리안

맥주, 와인, 탄산수, 음료
2022 별2개2021 별2개2020 별2개2019 별1개