닫기
지역 맛집찾기음식 베스트
맛집찾기테마AI 데이터서비스
로그인
최근 본 맛집
    한우 오마카세 맛집 압구정 맛집

1.프리미엄 숙성 한우 오마카세 맛집 BEST

2021-11-12 | 32510
    압구정 ‘정육공방’, 합정 ‘우마담’, 압구정 ‘조우’, 청담 ‘부로일’, 청담 ‘모퉁이우 사랑방’

프리미엄 숙성 한우 오마카세 맛집 BEST

• 수린 , 서울특별시 강남구 언주로164길 24

수린

3.9
      한국음식,꽃등심/등심/육회 / 서울특별시 강남구 언주로164길 24
      프로필사진한가한가해
      100% 예약제로만 운영되는 원테이블 한우구이 레스토랑입니다. 문연지 얼마 안되었는데 벌써 예약을 잡기가 쉽지 않습니다. 고기는 본앤브레드 것을 제공 받는다고 합니다. 최상급 한
      수린 더보기 >
    • 꿰뚫 , 서울특별시 강남구 선릉로146길 25

꿰뚫

3.3
      한국음식,꽃등심/등심/육회 / 서울특별시 강남구 선릉로146길 25
      프로필사진고무고무히어로
      먹을만한 것 같아요 최대 수개월까지 숙성시키는 드라이에이징 한우 오마카세를 맛볼 수 있는데 고기가 맛잇어요 테이블 한쪽 구석에서 정성스럽게 구워 서빙을 해줍니다. 와인도 다양한
      꿰뚫 더보기 >
    • 소수 , 서울특별시 용산구 한남대로20길 31

소수

3.5
      한국음식,꽃등심/등심/육회 / 서울특별시 용산구 한남대로20길 31
      프로필사진야생수컷호랑이
      직원분이 추천한 설화 새우 등심과 설화 안심을 먹었어요. 고기 종류에 따라서 불 조절을 달리해서 구워 주는 섬세함까지 좋았습니다. 가지, 호박, 버섯이 함께 나오는 가니쉬 모듬도
      소수 더보기 >
    • 구전동화 , 서울특별시 강남구 압구정로46길 26

구전동화

4.3
      한국음식,삼겹살/목살 / 서울특별시 강남구 압구정로46길 26
      프로필사진z졸려z
      분위기가 어두컴컴해서 그런지 꼭 칵테일 바에 온 것 같은 기분이었네요. 다양한 소고기 퓨전 요리 맛있게 즐겼습니다.
      구전동화 더보기 >
    • 사랑방 , 부산광역시 영도구 태종로 816

사랑방

3.6
      한국음식,해물탕/해물요리/꽃게 / 부산광역시 영도구 태종로 816
      프로필사진헬띠푸디스트
      안녕하세여 헬띠푸디스트입니당!!😄 태종대 바로 앞에 조개구이집!! 맛있는녀석들에서 왔다간 집이라고 함. 순수재료 본연의 맛을 좋아하는 나도 조개구이를 계속 먹으면 약간 질린데
      사랑방 더보기 >
    • 정육공방 , 서울특별시 강남구 도산대로30길 24

정육공방

한국음식,꽃등심/등심/육회 / 서울특별시 강남구 도산대로30길 24
      프로필사진젝키짱
      처음 방문이라 육코스로 먹었습니다. 고기는 다 비슷하게 맛있다는 편견이 깨질 정도로 소고기의 신세계를 맛본 것 같아요. ㅎㅎ 개인적으로 샤또브리앙이 가장 맛있었고 트러플이 올라가
      정육공방 더보기 >
    • 부로일 , 서울특별시 강남구 압구정로60길 18 SG DINEHILL빌딩

부로일

한국음식,꽃등심/등심/육회 / 서울특별시 강남구 압구정로60길 18 SG DINEHILL빌딩
      프로필사진오빠달려
      처음에 들어가면 엄청 큰 샹들리에가 있는데 거기서 인생샷 찍을 수 있어요. ㅋㅋ 가장 먼저 나오는 가츠샌드를 먹는 순간 기대감이 완전 커졌어요. ㅎㅎ 본격적인 음식이 하나 둘 나오
      부로일 더보기 >
    • 조우 , 서울특별시 강남구 논현로 831

조우

한국음식,꽃등심/등심/육회 / 서울특별시 강남구 논현로 831
      프로필사진코트오빵
      기 마블링을 보는 순간 장난 아니다라는 감탄이 절로 나왔어요. 고기 자체가 워낙 맛있다 보니까 특별한 양념 없이 소금, 고추냉이만 살짝 올려 먹어도 고기 맛이 아주 좋더라구요. 직
      조우 더보기 >
    • 우마담 , 서울특별시 마포구 독막로3길 30

우마담

한국음식,꽃등심/등심/육회 / 서울특별시 마포구 독막로3길 30
      프로필사진돌핀해피
      오마카세 중에서도 한우는 가격이 정말 쎼서 쉽게 도전을 못 했는데 여기는 가격 대비 구성이 정말 알차요. Signature로 먹었는데 저랑 제 친구는 양이 정말 많은 편인데도 완
      우마담 더보기 >
    • 우라만 , 서울특별시 용산구 소월로38길 25

우라만

3.3
      한국음식,꽃등심/등심/육회 / 서울특별시 용산구 소월로38길 25
      프로필사진졸리지말입니다
      가볼만했던 것 같아요 소월길 언덕 레호이 위쪽에 위치한 한우 오마카세와 싱글 몰트위스키를 즐기는 식당으로 강남 R고기 비슷하지만 프라이빗 룸을 갖추고 있어서 여러명이 모임을 하기에
      우라만 더보기 >
    • 설로인 , 서울특별시 강남구 논현로 805 유로프라자빌딩

설로인

4.6
      한국음식,꽃등심/등심/육회 / 서울특별시 강남구 논현로 805 유로프라자빌딩
      프로필사진Yuri Huh
      프라이빗하게 모임하기 딱 좋은 집. 고기 양도 다른 데보다 많은 편이고, 고기 진짜 맛있습니다. 설로인 고기 원래도 온라인에서 사먹어요. 가격은 한우 오마카세 평균 가격 정도인 것
      설로인 더보기 >
    • 미티크 , 서울특별시 용산구 백범로87길 28

미티크

3.3
      한국음식,꽃등심/등심/육회 / 서울특별시 용산구 백범로87길 28
      프로필사진NUTS_BROWN
      깔끔했었던 편이에요 미트랩의 2층에는 한우 부티크 레스토랑인 미티크가 있는데요 철저하게 예약제로만 운영되는 원테이블 오마카세 레스토랑입니다. 최고의 품질 고기와 최고의 서비스가 만
      미티크 더보기 >
    • 소와나 , 서울특별시 용산구 이태원로54길 68

소와나

3.5
      한국음식,꽃등심/등심/육회 / 서울특별시 용산구 이태원로54길 68
      프로필사진Catherine
      한우 오마카세 종종 가봤는데 힘줄, 등꼬리살 등 다른 곳에서 쉽게 맛보지 못했던 부위가 나와서 신기했어요. 특히 소고기 요리 중 가장 마지막에 나오는 채끝살은 달걀 노른자가 뿌려져
      소와나 더보기 >
    • 우월 , 서울특별시 강남구 도산대로67길 7

우월

한국음식,꽃등심/등심/육회 / 서울특별시 강남구 도산대로67길 7
      프로필사진헤이즐넛라떼
      분위기는 고급 바 같은데 한우 전문점임 진짜 맛있는 소고기가 먹고싶어서 여기저기 찾다가 방문하게 되었는데, 처음부터 끝까지 너무 만족스러웠다. 오마카세로 주문해서 안심 등심 제비추
      우월 더보기 >
    • 소꿉 , 서울특별시 용산구 장문로 147

소꿉

한국음식,꽃등심/등심/육회 / 서울특별시 용산구 장문로 147
      프로필사진새벽달
      가장 고급진 한우암소를 즐길 수 있는 곳
      소꿉 더보기 >
    • 순우블랙 , 서울특별시 중구 명동9길 37-3

순우블랙

4.7
      한국음식,꽃등심/등심/육회 / 서울특별시 중구 명동9길 37-3
      프로필사진범버카대장
      고기 다 직접 구워주시니 너무 편하구요, 서비스도 맛도 모두 최고 였어요!!! 아 그리고 점심으로 한우국밥 꼭 드셔보세요! 강추에여~!
      순우블랙 더보기 >
    • W가나 , 서울특별시 강남구 도산대로49길 20

W가나

한국음식,삼겹살/목살 / 서울특별시 강남구 도산대로49길 20
      프로필사진
      W가나 더보기 >
    • 새벽집 , 부산광역시 수영구 광안해변로 267

새벽집

4.1
      한국음식,해장국/국밥 / 부산광역시 수영구 광안해변로 267
      프로필사진해운대땀수건
      어릴 때 아버님이랑 주말 아침 뱃 머리에 횟감 사러왔다가 시락국 한그릇 먹던 기억이.. 그때는 평상, 천막이였다는.. 뜨거운걸 어찌나 빨리드시던지.. 원래 시락국 원조집.. 콩나물
      새벽집 더보기 >
    • 원강 , 서울특별시 강남구 학동로6길 16

원강

4.1
      한국음식,꽃등심/등심/육회 / 서울특별시 강남구 학동로6길 16
      프로필사진라라
      오래된 맛집의 포스. 고기 맛있지만 고기 외에도 깊게 익은 파김치 동치미 등 반찬에 무밥에 따라나오는 두부조림 우거지조림이 정말! 사장님부터 모든 스탭들의 노련한 서비스는 더더욱
      원강 더보기 >
    • 몽탄 , 서울특별시 용산구 백범로99길 50

몽탄

4.1
      한국음식,삼겹살/목살 / 서울특별시 용산구 백범로99길 50
      프로필사진kook
      여태껏 가본 고기집중 맛은 최고., 유일한단점은 웨이팅이 길어 한번 먹기 힘든거 빼곤 모두 만족.. 단점 또한 맛집이라는 증거이기도함
      몽탄 더보기 >

2.데이트하기 딱 좋은 여의도 맛집 25곳

여의도 맛집 여의도

3.스시 오마카세 맛집 BEST

오마카세 맛집 여의도 맛집

4.가슴이 뻥 뚫리는 한강 뷰 맛집 BEST

한강 맛집 잠원 맛집

5.가성비 만점 런치 오마카세

런치 오마카세 맛집 한남동 맛집

6.영원한 소주친구 곱창구이 맛집 BEST

서울 루프탑바 역삼 맛집

[맛집 위젯] 관련 베스트

데이트하기 딱 좋은 여의도 맛집 25곳
    데이트하기 딱 좋은 여의도 맛집 25곳
    스시 오마카세 맛집 BEST 가슴이 뻥 뚫리는 한강 뷰 맛집 BEST 가성비 만점 런치 오마카세
    영원한 소주친구 곱창구이 맛집 BEST
    서울대 ‘신기루황소곱창구이’, 신사역 ‘먹거리양곱창’, 논현 ‘우정양곱창’
    [ 보러가기 ]

야외에서 가볍게 한 잔 가맥집 BEST

위스키 페어링 BEST

위스키 페어링 BEST

기운 펄펄 삼계탕 신흥맛집
    기운 펄펄 삼계탕 신흥맛집
    가슴 뻥 뚫리는 서울 루프탑바 베스트
    식신로고

All the information around me

식신(주)
    대표자 : 안병익
    서울특별시 강남구 테헤란로8길 16, 9층 (지희빌딩)
    사업자등록번호 : 214-88-59748
    TEL : 1577-3957