1.마성의 매력을 지닌 압구정로데오 맛집 BEST 25
2021-04-29 | 16418
매력 넘치는 압구정로데오역 맛집
미수식당
4돼지뇽
음식이 깔금하고 정갈하게 나와요. 늦게도 밥먹으러 가는 곳미수식당 더보기 > - 2
르챔버
4.1티엘
입구부터 독특했어요 초대받은 손님만 들어가는 듯한 느낌이랄까 인테리어도 고급스럽고 보는재미도 더해지고 얘기도 들으면서 먹으니까 더 맛있는거 같았구요 원하는 스타일을 말하면 알아서르챔버 더보기 > - 3
덕후선생
3.5순두부연두부
분위기 좋은 중국요리 맛집. 어두운 바형태의 공간에서 다양한 요리를 먹을 수 있다. 위스키와 와인도 마실 수 있다는 게 최대 장점.덕후선생 더보기 > - 4
펄쉘
4못생긴백조
한남동, 신사동에 좋아라하던 수족관이 청담점에새로운 컨셉으로 오픈했다 =) 좋은 편이네요펄쉘 더보기 > - 5
티톨로
4agnese+11
좋았다 음식자체가 상당리 퀄러티가 높은 편이고 내추럴 와인을 많이 취급하고 있다. 트러플 시즌을 맞이 하여 트러플이 들어간 다양한 요리를 선보이고 있다. 특히 우니파스타 크림파스타티톨로 더보기 >
분위기 끝판왕! 도산공원 맛집
멜팅샵
4.1사막여우
가실거면 전날에 예약하고 가시는걸 추천해요 당일날 가도되긴 하는데 요즘 춥잖아요 테라스에서 춥게 한참을 기다려야 해요 매생이비빔면 정말 비쥬얼이랑 다르게 신세계에요 꼭드셔보세요멜팅샵 더보기 > - 2
그랑씨엘
3.7니킴이
분위기도 좋고 스파게티 짱짱 맛있엉!그랑씨엘 더보기 > - 3
리틀넥 청담
4.4밥순이
깔끔했던 것 같아요 오랜만에 이태원에서 브런치 먹는데 성공! 맘에 들었던 이태원 '리틀넥'은 건강한 재료들을 사용해서 더욱더 좋았던 곳리틀넥 청담 더보기 > - 4
청담만옥
31초라도안보이면
술집인 듯 술집 아닌 듯 분위기가 너무 좋아요! 친구들이랑 좋은 곳에서 술 마시고 싶을 때 가기 좋은 곳! 안주 재료도 신선해서 술이 술술 들어가네요.청담만옥 더보기 > - 5
클랩피자
3.8요술봉뾰로롱
호족반에서 오픈한 피자집. 역시나 색깔도 네온 오렌지색에 톡톡 튀고 힙하다. 가오픈인데 벌써 사람 많음ㅋㅋ 조각으로 피자를 먹을 수 있어서 좋고 큰 조각피자는 엄청 큼ㅋㅋㅋ 트러플클랩피자 더보기 >
미식의 선두주자! 압구정 맛집
압구정공주떡
3.7버벌진트내꺼
진짜 흑임절미 여기가 진리인듯 너무 맛있어요압구정공주떡 더보기 > - 2
신미식당
3.9미드주세요
삼겹살이 맛있는 집이래서 맛있어봤자 거기서거긴줄알았거든요..ㅎㅎㅎㅎ확실히 맛은있었어요!신미식당 더보기 > - 3
목로평양만두국
3.8미드주세요
나름 평양만두로 전통있는 만두집~ 쌀쌀한 날씨면 더 매력적인 맛집목로평양만두국 더보기 > - 4
우미학
3.9잘생기면다오빠
국내에서는 처음으로 아이스워터 에이징 기법으로 소고기를 숙성시키는 식당이다. 아이스워터 에이징은 진공상태에서 낮은 온도와 수냉시스템으로 고기의 수분을 유지하며 최상의 상태로 숙성시우미학 더보기 > - 5
무탄
4.8맛을느껴버려
이번에 새로 오픈한거 같던데 고급중식당 느낌이고 회식하기 좋은 곳 같아요 인스타그램에 올라온 사진 보고 뚝배기마파두부볶음밥과 멘보샤 먹었는데 맛은 상당히 좋았어요!무탄 더보기 >
미식가들이 인정한 청담동 맛집
청담골
4sunny1014
한국인들보다 일본인들이 더 사랑하는 맛집. 배용준의 힘이 어마어마합니다청담골 더보기 > - 2
호무랑
3.6보헤76
최근 영업시간이 줄어 들어 아쉬운 곳. 리틀 스시조라고 생각하면 된다. 쿠시야끼 셋트가 가장 눈에 뛰고 소바의 퀄러티도 좋다.호무랑 더보기 > - 3
오아시스
3.7요미요미
베네딕트연어~강추합니다!! 부드럽고 고소고소한 맛이네요~~ ㅋㅋㅋ 훈제연어향이 그윽하게 나는게 너무 좋습니다~~!!오아시스 더보기 > - 4
청담동 6 - 3
3꽃무늬꿀단지
인스타 사진만 보고 궁금해서 찾아간 곳이에요. 와인 값이 부담스럽긴 했지만, 기념일 같은 날 찾으면 좋을 것 같아요.청담동 6 - 3 더보기 > - 5
레스쁘아 뒤 이부
4.3보헤76
프렌치 최고의 비스트로. 전통 프렌치 방식을 고수한다. 리치한 소스맛과 정성이 듬뿍 담긴 프렌치 요리로 우리나라 사람 입맛에 촥촥 감기는 그런 맛을 보여준다.레스쁘아 뒤 이부 더보기 >
유명 셰프가 운영하는 압구정로데오 맛집
밍글스
4.2Rami_Pig
조금만 다듬으면 최고의 레스토랑이 될것같음! 오픈한지 얼마 안되어서 약간 아쉬운부분들이있지만 음식이나 아이디어가 너무 훌륭하다!밍글스 더보기 > - 2
본태
3김치치즈탕슉
옳음 파인다이닝을 이끌고 있는 서호영 세프가 새롭게 오픈한 한식 퓨전 다이닝이다. 정식당 밍글스와 비교해 손색이 없는 구성과 솜씨가 입맛을 사로잡는다. 본태는 프랑스어로 어짐 착본태 더보기 > - 3
임프레션
4.7대체휴무짱
아주 만족스러운 프렌치 퀴진. 서현민 셰프는 미국에서 유학을 하고 셰프의 길을 시작해서 엄청난 노력 끝에 2013년 미쉐린 3스타인 뉴욕의 파인다이닝 레스토랑 일레븐 메디슨 파크(임프레션 더보기 > - 4
보타르가
평가중보타르가 더보기 > - 5
어물전청
3오늘은탕짜면
남성렬 셰프가 한다고 해서 찾아갔는데 역시나 성공적이었어요. 특히 들기름 향이 솔솔 나던 단 새우 카펠리니는 지금도 생각나는 맛이에요. 들기름의 구수한 향이 입안에 계속 남아서 좋어물전청 더보기 >