서울강남구청담동

펄쉘

근사한 분위기의 오이스터바

Q. 펄쉘 청담의 전반적인 매장 분위기는 어떤 편인가요?A.펄쉘 청담은 어둑하면서 운치있고 은은한 빛이 도는 실내로, 사진은 잘 나오는데 눈이 나쁘신 분들에게는 조금 어두울 수 있는 분위기입니다.
Q. 이곳에서 특히 추천되는 메뉴나 특징적인 요리가 있나요?A.신선한 석화와 오이스터 플래터, 꼬돌꼬돌하고 고소한 참소라가 들어간 버섯 크림 & 참소라, 바삭한 면을 살린 양고기 라자냐, 부들부들하게 졸인 소고기 부르기뇽이 여러 리뷰에서 인상적인 메뉴로 언급됩니다.
Q. 와인을 가져가도 되는지, 관련 서비스는 어떤가요?A.펄쉘 청담은 기간 한정 콜키지 프리 이벤트를 진행하며, 와인잔이 기본으로 준비되어 있고 소믈리에가 와인 순서와 칠링을 친절하게 도와주는 것으로 소개되어 있습니다.

펄쉘은 산지에서 직송 받는 다양한 지역의 굴들과 프렌치 베이스의 맛있는 음식들을 제공하는 오이스터바입니다. 한남동에서 시작해 청담동에서 인기몰이하던 아쿠아리오가 새롭게 오이스터바 펄쉘로 업그레이드되었습니다. 근사한 분위기로 여성들에게 특히 인기가 좋은 해산물 전문 비스트로입니다.

• 업종세계음식 > 씨푸드레스토랑
  • 편의시설Take out, 예약 가능, 주차장 있음
  • 전화번호02-518-0916

• flagImgUrl고소한맛,고소한맛
  • flagImgUrl바 테이블,바 테이블
  • flagImgUrl고급,고급
  • flagImgUrl예약 필수,예약 필수
  • flagImgUrl남성에게 인기있어요,전국 상위 수준에 속하는 프리미엄 가격대
  • flagImgUrl데이트,데이트,소개팅,소개팅

4.0

펄쉘 청담은 압구정로데오역 4번 출구에서 도보로 가까운 오이스터바로, 어둑하면서 운치있고 은은한 빛이 도는 분위기에서 와인과 해산물 베이스 메뉴를 즐길 수 있는 곳이다. 신선한 석화와 꼬돌꼬돌하고 고소한 참소라, 바삭한 면을 살린 양고기 라자냐, 부들부들하게 졸인 소고기 부르기뇽 등 다양한 식감을 선호하는 이들에게 잘 맞으며, 소믈리에의 친절한 서비스와 콜키지 프리 이벤트로 와인 모임과 데이트, 소규모 모임에 자주 언급된다.

제가 엄청난 굴 러버라 무척 좋아하는 곳입니다. 예전에 시오리 있을 때는 시오리 자주 갔었는데 이젠 추억 속으로 사라졌죠ㅎㅎ 뽀글이와 함께 입에 한가득 굴이라면 천국이 따로 없습니다.ㅜㅜ 사장님이 굴에 대해 공부도 많이 하신 것 같고 열정이 대단하십니다. 조만간 굴먹으러 야겠네요^^
맛있는 굴의 향연
또 가고 싶다 요즘 가장 핫한 오이스터바. 분위기가 고급스럽고 세련되고 전국 각지에서 나오는 모든 굴을 먹을 수 있는 모듬굴이 인기가 많음 샴페인 또는 화이트 와인과 즐기기에 좋은 오이스터바. 다른 해산물도 먹기에 좋음. 이미 핫해져서 너무 바글바글한 사람들 덕에 더 자주 가고 싶어지는 곳입니다.
한남동, 신사동에 좋아라하던 수족관이 청담점에새로운 컨셉으로 오픈했다 =) 좋은 편이네요

2018 별2018
2017 별2017