압구정공주떡집4.1

전화주문예약만 가능한 주문제작떡집

한국음식 >

전화주문예약 전문떡집 압구정 공주떡집입니다. tv 방송에도 나올만큼 인정받은 흑임절미가 맛있는 떡집입니다. 여러명의 떡요리사가 정성을 더하야 고객의 오감을 만족시켜 드리는 고품격 떡 전문점입니다. 모든 식자재를 친환경적인 제품과 함방재료를 사용하여 고객의 감동을 목표로 하고있습니다.

02-516-3643

(지번) 서울특별시 강남구 신사동 567-21 1층구글 지도로 보기

압구정공주떡집

압구정 파란성형외과의원 인근

포털 검색 포털 검색으로 매장의 정보를 확인해보세요!

• 혀니쨩SIKSINER
    4.0 가볼만해요!!

압구정역 지나다가 들러서 산 흑임자인절미. 흑임자인절미 말고 다른 떡도 몇가지 있었지만 가장 유명한 흑임자인절미만 사봤어요 제가 산건 한팩에 5500원이었는데 더 작은 사이즈도 있었고 키로 수로 파는 것도 있었어요 넣어주신 비닐봉지에 돌돌 말아 쇼핑백에 넣어 왔는데도 고소한 냄새가 솔솔 올라와서 빨리 먹고 싶어지더라구요 흑임자고물이 정말 듬뿍 묻혀 있어서 떡을 다 먹어도 고물이 남을 정도 였어요 많이 달지도 않고 고소해서 맛있게 먹었어요

구름떡집보다 덜 달아서 좋아요! 당도도 적당하고 흑임자 고물도 아낌없이 뿌려져 있어서 촉촉하니 너무 맛있었어요ㅠㅠ

진짜 흑임절미 여기가 진리인듯 너무 맛있어요

가까운 거리면 왠만하면 직접 받으러가세요~

전화주문만 받으시니까 유의하세요 ㅎㅎ