서울-강남 > 청담동

티톨로

프라이빗한 이탈리안 와인바

‘티톨로’는 ‘그라노’, ‘스코파더쉐프’, ‘파스토’ 등 유명 이탈리안 레스토랑에서 경력을 쌓은 강윤석 셰프가 선보이는 정통 이탈리안 요리를 만나볼 수 있는 곳입니다. 어둑어둑한 조명 속 와인병과 꽃을 이용하여 꾸민 매장 내부는 로맨틱한 분위기가 느껴집니다. 대표 메뉴는 꼬불꼬불한 모양이 인상적인 마팔디네 면에 꾸덕꾸덕한 트러플 소스가 어우러진 ‘TRUFFLE’. 트러플 버터와 딸레지오 치즈 등으로 맛을 낸 소스가 널찍한 면 가득 묻어 있어 트러플의 짙은 풍미를 고스란히 느낄 수 있습니다. 파스타에 트러플 슬라이스를 추가하여 더욱 풍성한 트러플의 풍미를 즐겨도 좋습니다.

open 일 18:00 ~ 23:00
    매일 18:00 ~ 01:00
  • 업종세계음식 > 이태리
  • 편의시설예약 가능, 주차장 있음

• flagImgUrl깊은맛,감칠맛,꼬들꼬들
  • flagImgUrl남성에게 인기있어요,전국 상위 수준에 속하는 프리미엄 가격대
  • flagImgUrl바 테이블,단체테이블
  • flagImgUrl고급,프리미엄
  • flagImgUrl발렛 파킹
  • flagImgUrl데이트,기념일,모임,소개팅
  • flagImgUrl조용한,고급스러운

4.0

와인리스트도 색깔이 있고, 분위기 음식 더할나위 없이 기분좋아지는곳
와인 안주에 딱 적합한 맛. 그래서 그런지 대체로 짠맛이 강함. 맛은 굿
트러플 요리를 정말 좋아하신다면, 티톨로의 트러플 파스타를 정말 강추해요! 트러플 맛이 아주 진동을 해요! 분위기도 좋아서 특별한 기념일에 가도 참 좋을 것 같아요.
좋았다 음식자체가 상당리 퀄러티가 높은 편이고 내추럴 와인을 많이 취급하고 있다. 트러플 시즌을 맞이 하여 트러플이 들어간 다양한 요리를 선보이고 있다. 특히 우니파스타 크림파스타 가 정말 좋았다.