여기 너무 이쁜거 아닌가용 ㅠㅠㅠ 고급스럽구 이뻐요 ㅠㅠ 배가 많이고파서 까르보나라랑 바질 어쩌구 파스타랑 아보카도 샌드위치 까지 시켰어요! 근데 양이 적어보여도 꽤 배불러요 ㅎㅎㅎ 아보카도 샌드위치는 위에 베이컨도 있고 아보카도도 있고 뭔가 몸에 좋은것들이 많이 있어요! 약간 밍밍한느낌인데 건강한느낌도 들어요 ㅋㅋㅋ 유자랑 사과랑 섞은 과일샐러드도 맛있었구..! 파스타도 제가 좋아하는 버섯이 많아서 좋았네요 ㅠㅠㅠ다만 크림이 없어서 퍽퍽한 느낌이 있어서 좀 물려요 추천해요
    리틀넥 청담점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.리틀넥 청담점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.리틀넥 청담점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    예전부터 아보카도와 비트크림파스타가 독특해 가보고 싶었던 곳:) 바질파스타가 너무 먹고싶어 주문했는데, 파스타 맛 자체는 기대이상은 아니였지만, 안에 버섯과 올리브, 마늘이 풍부해 풍부한 맛을 느낄 수 있었다. 라자냐도 쏘쏘! 경리단길에 간다면 들러봐도 좋을 곳이다!
    비주얼도 사랑스럽고 맛도 좋은 곳! 비트로 핑크색을 낸 크림이 발라진 오픈 샌드위치는 필수 메뉴에요:) 오븐파스타도 제대로 치즈가 구워져 주욱 늘어나요 ㅎㅎ 아보카도가 올라간 산드위치도 맛있다고 하니 추천해요;)
  • 김상윤 5
    경리단길 브런치 카페. 규모는 작은 편인데, 아기자기한 느낌이 딱 브런치 카페와 어울립니다. 이 날 선택한 메뉴들은 다 훌륭했습니다. 명란 파스타와 오믈렛&베이컨 (정확한 메뉴명은 기억이 안 나네요) 을 먹었는데요, 음식이 짜지 않고 담백하니 너무 맛있었습니다. 좋은 재료를 쓴 느낌이에요:) 강추합니다!

세계음식 > 퓨전

맥주, 와인, 커피, 음료
2023 별1개2022 별1개2021 별1개2020 별2개2019 별2개2018 별2개