서울-강남-봉천/신림, 돼지구이 > 한국음식
신림동 30년 맛집으로 유명한 맛있는 양념갈비집 대원갈비 입니다. 참숯에 굽워 먹는 고기의 맛을 즐겨보세요. 저렴한 점심특선메뉴뉴도 준비되어 있습니다.
LA갈비(300g), 돼지갈비(300g), 버섯불고기, 생등심(220g), 생삼겹살(200g), 후식 냉면
서울-강남-봉천/신림, 돼지구이 > 한국음식
신대방역 인근에 위치하고 있는 고깃집입니다. 제주 친환경 무항생제 돼지고기를 삼겹살, 알목살, 등심덧살 등 다양한 부위로 즐길 수 있습니다. 단일 농장에서 직접 공수를 받아 육즙이 풍부하고 풍미가 좋습니다. 소스와 반찬이 다양하게 제공되며 느끼하지 않고 고소한 숙성육을 맛볼 수 있습니다. 매장 내부는 깨끗하고 편안한 분위기이며 단체석이 마련되어 있습니다.
1++한우 채끝등심, 1+한우차돌, 골드스페셜 (2인), 공기밥, 껍딱, 된장술밥, 등심덧살, 뚝배기 계란찜, 물냉, 비빔냉면, 삼겹살, 알목살, 애호박된장찌게, 이불 생갈비, 항정살
서울-강남-봉천/신림, 돼지구이 > 한국음식
관악구 신림동에 위치한 고기 맛집이다.
정육식당으로 운영하며, 최상급 육질을 자랑하는 신선한 육류를 제공하여 판매하는 곳이다.
저렴한 가격에 푸짐한 소고기를 맛볼수 있는 곳으로 2층은 단체석으로 행사 및 회식하기 좋은 곳이다.
소스페셜 1300g, 소한마리 1000g, 꽃등심 600g, 차돌박이 300g, 갈비살 300g, 토시살 300g, 우삼겹 300g, 육회 300g, 돼지한마리 1000g, 삼겹살 300g, 목살 300g, 항정살 300g, 갈매기살 300g, 물냉면, 비빔냉면
서울-강남-봉천/신림, 돼지구이 > 한국음식
매일 오후 1시 30분부터 새벽 1시까지 운영합니다. 매주 월요일은 휴무일입니다.
삼숙이, 삼콩이가 인기 메뉴입니다. 삼숙이는 돈삼겹, 숙주, 맛김치, 특제소스로 구성되어 있고, 삼콩이는 돈삼겹 콩나물, 맛김치, 특제소스로 구성되어 있습니다.
날치알 볶음밥 소, 맛보기 얼큰칼국수, 맛보기 얼큰칼국수 곱배기, 맛보기칼국수, 맛보기칼국수 곱빼기, 삼숙이, 삼콩이, 우숙이, 우콩이, 자연산 치즈 소
서울-강남-봉천/신림, 돼지구이 > 한국음식
신링동에 위치해있는 돼지고기구이 전문점이다.
부추와 삼겹살의 조화로운 음식을 저렴하게 판매하는 곳이다.
대표메뉴는 부추삼겹살이며 그밖에 대하철에는 대하구이 또한 판매하고 있는 곳이기도 하다.
첫째, 셋째 일요일은 휴무이다.
계란찜, 김치찌개, 라면, 볶음밥, 부추냉삼겹살, 부추생삼겹살, 비빔냉면, 열무국수
서울-강남-봉천/신림, 돼지구이 > 한국음식
쌈채소에 미나리가 함께 나오는데 고기가 어느 정도 익었을 때 불판 위에 같이 올려서 구워먹으면 더욱 맛있다. 고기가 노릇노릇하게 구워지면 직원 분이 와서 먹기 좋은 크기로 잘라주기 때문에 편하게 식사를 할 수 있다. 미나리 특유의 상큼함 덕분에 건강함이 느껴지며 미나리와 삼겹살 또는 목살의 꿀조합을 맛볼 수 있다.
계란찜, 김치찌개, 껍데기추가, 냉면, 도시락, 된장찌개, 미나리목살, 미나리삼겹살, 미나리항정살
서울-강남-봉천/신림, 돼지구이 > 한국음식
와규 한돈 생고기 전문 정육식당이다. 육회나 특수부위를 맛볼 수 있으며 착한 가격의 와규가 있는 고깃집이다. 명이나물, 버섯 등이 풍족하게 나오고 좋은 숯을 사용하기 때문에 고기에 그윽한 불맛에 배어서 더욱 맛있다.
계란찜, 글라스와인, 꼬들꼬들항정살 150g, 냉면(물/비빔면), 냉소면, 와규500g 모듬, 와규갈비살 150g, 와규꽃등심 150g, 와규된장찌개 라면사리, 와규사시미, 와규소꼬리, 와규스페셜, 와규육회, 와규특수부위 150g, 와인(바틀), 육즙가득통삼겹살 150g, 짐빔하이볼, 쫀득쫀득가브리살 150g, 탱글탱글목살 150g, 한돈500g 모듬, 한우차돌 150g
서울-강남-봉천/신림, 돼지구이 > 한국음식
신림 최초로 오픈한 급냉삼겹살 전문점입니다. 신림집의 복고풍 인테리어와 감성 가득한 분위기는 특별한 식사를 만들어줄 공간으로 추천합니다. 단체방문시 미리 전화예약하시면 자리를 만들어드리니 참고바랍니다.
계란후라이 2개, 급냉삼겹살, 냉김치말이국수, 마무리볶음밥, 삼겹김치찌개, 순두부찌개, 외국삼겹살, 해물된장찌개
서울-강남-봉천/신림, 돼지구이 > 한국음식
신림에 위치한 프리미엄 숙성 돼지고기전문점 "일품"입니다.
프리미엄 숙성 저온습식숙성 1+ 암돼지 한돈만을 사용하여 강원도 백탄 참숯에서 숙련된 그릴링 서비스는 제공하는 곳입니다.
차별화 된 숙성법으로 일품만의 경험해보지 못한 맛! 진정한 돼지고기의 참맛을 느낄 수 있는 곳입니다. 그릴링서비스와 콜키지 프리 입니다.
계란찜, 구워먹는 일품껍데기, 날치알치즈김치볶음밥, 냉면(물/비빔), 대파멜조림, 새송이버섯, 숙성 본항정살, 숙성 육즙목살, 숙성 정가브리살, 숙성 특삼겹살, 일품 숙성 소갈비살, 차돌된장찌개, 표고와사비, 해물사골된장술밥