인테리어가 고급스럽고 프라이빗하게 식사할 수 있어서 좋았어요. 조도가 낮은 편이라 오히려 좋았습니다 ㅎㅎ 드라이에이징 스테이크는 뭐 당연히 맛있었구요. 다른 리뷰 찾아보니 8주나 9주 숙성도 있던데 다음에 한번 맛보고 싶네요!

LE SOL 르쏠서울-강남, 대치동양식

대치정육식당 말모말모.. 수요미식회 1회 맛집답게 원래도 아주 유명했지만 최근 유튜버, 런닝맨 등에 나오면서 웨이팅 너무 심해졌지만.. 이맛을 보면 웨이팅이든 뭐든 참을수 없죠.. 고기 퀄리티 너무 좋고 서비스도 좋고 친절해요!! 우산도 free로 주시는 상냥함에 감동합니다.

대치정육식당서울-강남, 대치동고기

강남 최고 가성비 맛집이에요! 다른데는 1인분에 130g 이 정도 가격으로 파는데 여긴 무려 200g ㅜㅜ 강남에서 한우양이 이정도라니 진짜 감동이에요.. 이미 연예인맛집으로도 소문난 가게더라구요! 직원분들도 넘 친절하셔서 기분 좋게 식사하고 갑니다 ㅎㅎ 앞으로 한우는 여기로 정착이에요 :)

대치정육식당서울-강남, 대치동고기

수제 만두라 그런지 부드럽고 맛이 좋습니다. 매장 내부나 외부도 아주 깔끔하고 직원분들이 친절합니다. 만두 좋아하시는 분들께 추천드립니다.

창포손만두서울-강남, 대치동한식

명동관에서 자주 친구들과 모임을 합니다. 장소 넓고 메뉴도 다양하게 맛있어서 좋습니다. 와인 페어링도 괜찮습니다.

명동관서울-강남, 대치동씨푸드