서울강남구대치동

안식 레스토랑

분위기 좋은 퓨전 한식 레스토랑

Q. 안식 레스토랑에서는 어떤 느낌의 음식을 기대할 수 있나요?A.세상의 모든 버섯 샐러드, 나물 듬뿍 크림 파스타, 가지피자, 보리 된장 보들밥 등 건강한 맛있음을 지향하는 메뉴가 많아 속 편하게 식사하기 좋은 편입니다.
Q. 매장 분위기와 좌석 구성은 어떤 편인가요?A.아기자기한 공간과 세련된 내부에 2인석과 4인석, 야외 테이블이 있으며, 테이블이 많지 않아 조용한 분위기에서 식사하기 좋지만 다소 좁게 느껴졌다는 후기가 있습니다.
Q. 주차나 예약 같은 편의성은 어떤가요?A.식당 앞 발렛 주차가 가능하고, 네이버로 미리 예약해 방문한 경우 테이블이 다 차 있었어도 기다림 없이 식사할 수 있었다고 합니다.

삼섬동에 위치한 분위기 좋은 레스토랑 안식 레스토랑입니다. 편히 쉬고 편히 식사한다느ㄴ의미를 지난 안식 레스토랑은 가정의학과 전문의 이기호 박사가 운영하는 푸드테라피 토탈 퀴진으로 단순히 저칼로리&저지방에 치우친 다이어트 식단이 아닌 재료 선정부터 영양적 밸런스를 모두 고려한 식사를 준비하여 제공하고 있습니다. 버터를 전혀사용하지 않으며 각 식재료의 궁합까지 생각하며 짠 레시피로 만들어진 음식입니다.

• 업종세계음식 > 브런치
  • 편의시설Take out, 예약 가능, 주차장 있음, 룸 있음
  • 전화번호0507-1370-7861
    서울강남구대치동
    서울특별시 강남구 도곡로99길 31 1층, 안식 레스토랑

• flagImgUrl좌식
  • flagImgUrl유아의자
  • flagImgUrl깔끔한,편안한,깔끔한
  • flagImgUrl달콤한맛,고소한맛
  • flagImgUrl점심식사,저녁식사,가족외식,데이트

3.9

삼성역 근처 안식 레스토랑은 대나무 숲을 지나 비밀스러운 입구로 들어가는 아기자기한 공간과 세련된 내부가 인상적인 곳입니다. 세상의 모든 버섯 샐러드와 나물 듬뿍 크림 파스타, 가지피자, 보리 된장 보들밥 등 건강한 맛있음을 지향하는 메뉴가 많아 속 편하게 식사하기 좋고, 야외 테이블과 발렛 주차, 조용한 분위기로 가족외식과 점심식사 장소로도 어울립니다.

브런치 먹으러 갔었는데 담번엔 위에 카페 가봐야겠어요~~
진짜 이뻐요!! 단골이 되어버렸어요^^
다이어트 하고 있는데 너무 맛있고 잘먹었어용ㅎㅎ

2025 별2025