서울강남구대치동

밥짓는집

집에서 먹는것 같은 식사 한끼!

Q. 밥짓는집에서는 어떤 집밥 메뉴를 맛볼 수 있나요?A.김치찌개 집밥과 고등어구이 집밥을 기본으로, 키오스크에는 보리굴비 집밥도 있어 여러 가지 집밥을 선택해 먹을 수 있습니다.
Q. 밥짓는집의 식사 분위기는 어떤 편인가요?A.아침부터 불이 켜져 있는 분주함과 성실함이 느껴지는 식당으로, 집밥이라는 말이 정겨운 분위기를 더해줍니다.
Q. 대치동 학생들이 식사하기에 밥짓는집은 어떤가요?A.편의점에서 간단히 떼우기보다 집밥같은 식사를 할 수 있어 아이들(학생들)이 좋아할 맛으로 추천된다고 언급됩니다.

대치동에 위치한 밥짓는집 소화를 돕고 영양소도 많은 자가도정 5분도쌀 1인정식을 제공하며 메뉴로는 . 고등어, 코다리, 직화돼지불고기, 꽃게찌개, 청국장찌개, 낙지볶음 등의 다양한 집밥 정식이 준비되어있다.

open 주중 11:10 ~ 20:30

• flagImgUrl테이블 오더
  • flagImgUrl한티역
  • flagImgUrl개별룸,1인석,테라스
  • flagImgUrl밝은,파스텔,원목 가구
  • flagImgUrl점심식사,저녁식사,혼밥,직장인식사

2.7

밥짓는집은 대치동 주민센터와 도서관 인근에 있는 집밥 식당으로, 아침부터 불이 켜진 분주함과 성실함이 인상적입니다. 김치찌개 집밥, 고등어구이 집밥, 보리굴비 집밥처럼 여러 메뉴를 함께 주문하면 푸짐한 밥상이 차려지며, 말린 나물 반찬과 미역국까지 더해져 함께 먹는 밥의 즐거움이 강조됩니다.

반찬도 맛있고, 오분도 밥도 좋구요! 직화 불고기 자주 먹는 곳 입니다.
저는 별로였어요.
아주~~~ 불친절하네요대치동에 이런 식당이 있다니 놀랍네요
괜찮았어요,ㅋ 일단 구성이 깔끔