잠심백반이 종류도 많고 맛있고 저녁타임에 고기랑 김치는 쏘쏘였네요 육장갈비메뉴추가후인 방문을 못해봤는데 먹어보고싶습니다

차영자 천년묵은지닭볶음탕 양천향교직영점서울-강남, 김포공항/방화/마곡지구고기

황태가 진국입니다 황태구이도 맛있어요 점심엔 대기가 있습니다

양천골 용대리 황태세상 본점서울-강남, 김포공항/방화/마곡지구양식/레스토랑

생각보다 스시퀄이 좋고, 회식으로 방문했는데 딕원들모두 좋아하였습니다

키누카누서울-강남, 김포공항/방화/마곡지구양식

35,000원 가성비 오마카세-재방문 200%각!! 우미마토는 서울에서 가장 가성비 넘치는 스시 오마카세 식당 중 하나이고 마곡동에 있어요. 발산역에서도 가까워요. 한치초회로 시작해서 방어 광어 호타테(관자) 눈다랑어속살 연어에 생와사비가 더해진 5색 사시미. 우니(성게알)가 올라간 홍새우, 참다랑어뱃살(오도로), 한치(대포이까), 참돔(도미)에 고등어봉초밥이 올라간 5가지 스시(초밥) 세트. 미소시루(장국)으로 입안을 한번 개운하게 하고 민물장어, 아귀간(안키모), 다마고와 날치알이 올라간 카이센동(일식 해산물덮밥)에 이날의 시그니처 중 하나였던 임연수 조림!! 정어리가 올라간 온모밀에 후식(디저트) 모찌리도후까지! 정말 말도 안되는 가격에 훌륭한 음식 먹고 갑니다. 사케, 하이볼도 좋았습니다. 또 올께요

우미마토서울-강남, 김포공항/방화/마곡지구일/중/아시아

지인들 모임으로 방문한 #서울오마카세맛집 #우미마토 깔끔하고 심플한 인테리어에~~~ 멋진 쉐프님!! 일단 합격ㅋㅋ 하이볼 사와 사케 아사히캔~~ 맛난거에 여러종류 술을 즐기는 저에게 맞는 #발산역근처 맛집발견♡♡ 직접 칼질하고 음식하나하나 준비하시는 모습 볼수있어서 신뢰 뿜뿜~~~ 설명도 친절하게 자세하게 해주셔서 더 맛있게 즐길수 있었던거같아용~~♡♡ 전 특히~~~ 카이센동에 김을 싸서 먹었는데 그게 젤루 맛났어용♡♡ 이쁜 잔에 마시는 사케는 말해머해ㅋㅋ 개인 소장용 잔 하고시펐어용^^ 오늘은 지인들 모임이었지만 남친 데리고 오고싶을만큼 #코스요리 데이트 코스로 굿굿♡♡ 조은분들과 조은자리였는데 분위기에 음식까지 맛나서 더더 기분좋게 즐겼던^^ #우미마토 #마곡역맛집 #발산역맛집 추천용!