'우미마토'는 제철 식재료를 사용하여 다채로운 구성의 일식을 맛볼 수 있는 스시 오마카세 스시야입니다. 스시와 사시미를 비롯하여 트렌디한 음식으로 다가오는 곳입니다.
업종세계음식 > 초밥
바 형식,커튼으로 분리된 공간
합리적인
예약 가능
바 테이블
30대 선호,여성에게 인기있어요
메뉴
12종 사시미모리아와세포장 half
3차례 숙성한 최강감칠맛 고등어봉초밥
3차례숙성 시메사바(고등어 초절임회)
S급 숙성참치사시미 도시락포장 10P
❤리뷰이벤트中선택_속 시원한 하이볼
❤리뷰이벤트中선택_유부초밥+계란초밥
❤리뷰이벤트中선택_일본의 맛 사케
단체주문도시락 가능
당일재료 당일소진 약속
숙성 광어+연어사시미도시락포장 20P
시그니처를 하나에 담은 벤또(도시락)
염장저온숙성 12종 사시미 모리아와세
제철 신선 우니한판
최상부드러운 홍새우아구간초밥포장 4P
최상부드러운 홍새우우니스시 포장 4P
한달에1000명이상이 방문하는마곡맛집
️솔직한 리뷰로 이용 경험을 공유해주세요.️
평가자 4명
맛있어요
친절한 서비스
인테리어에 눈길이 가요
신선해요
깨끗한 매장
매장이 넓어요
양이 넉넉해요
청결한 화장실
혼자서도 좋아요
넉넉한 주차공간
시그니처 메뉴가 있어요
단체석이 잘 되어 있어요
전망이 좋아요
기념일에 딱
가성비 좋아요
매장이 아늑해요
프라이빗한 룸
건강해진 느낌이에요
야외공간이 쾌적해요
반려동물 동반 가능
반찬 구성이 좋아요
컨셉이 인상적이에요
아이와 함께가기 좋은
메뉴 선택 폭이 넓어요
내 집같은 편안함
비싸지만 만족해요
잔잔한 분위기에요
조용한 대화가 가능해요
안주 구성이 좋아요
신속한 음식 제공
포토존이 있어요
편안한 의자
술 종류가 많아요
논알콜 음료가 다양해요
그릴링 서비스
BGM이 분위기를 살려줘요
커피가 맛있어요
조용한 공간이에요
알찬 샐러드바 구성
디저트가 맛있어요
환기가 잘되는 매장
혼술하기 편해요
코스요리 구성이 훌륭해요
완벽 포장
고기 퀄리티가 좋아요
정통 현지 스타일이에요
향신료 밸런스가 좋아요
잡내 없어요
전체 4건
김아라
2024.04.28
신고
35,000원 가성비 오마카세-재방문 200%각!! 우미마토는 서울에서 가장 가성비 넘치는 스시 오마카세 식당 중 하나이고 마곡동에 있어요. 발산역에서도 가까워요. 한치초회로 시작해서 방어 광어 호타테(관자) 눈다랑어속살 연어에 생와사비가 더해진 5색 사시미. 우니(성게알)가 올라간 홍새우, 참다랑어뱃살(오도로), 한치(대포이까), 참돔(도미)에 고등어봉초밥이 올라간 5가지 스시(초밥) 세트. 미소시루(장국)으로 입안을 한번 개운하게 하고 민물장어, 아귀간(안키모), 다마고와 날치알이 올라간 카이센동(일식 해산물덮밥)에 이날의 시그니처 중 하나였던 임연수 조림!! 정어리가 올라간 온모밀에 후식(디저트) 모찌리도후까지! 정말 말도 안되는 가격에 훌륭한 음식 먹고 갑니다. 사케, 하이볼도 좋았습니다. 또 올께요
맛집만세
신고
지인들 모임으로 방문한 #서울오마카세맛집 #우미마토
깔끔하고 심플한 인테리어에~~~ 멋진 쉐프님!! 일단 합격ㅋㅋ 하이볼 사와 사케 아사히캔~~ 맛난거에 여러종류 술을 즐기는 저에게 맞는 #발산역근처 맛집발견♡♡
직접 칼질하고 음식하나하나 준비하시는 모습 볼수있어서 신뢰 뿜뿜~~~ 설명도 친절하게 자세하게 해주셔서
더 맛있게 즐길수 있었던거같아용~~♡♡
전 특히~~~ 카이센동에 김을 싸서 먹었는데 그게 젤루 맛났어용♡♡ 이쁜 잔에 마시는 사케는 말해머해ㅋㅋ
개인 소장용 잔 하고시펐어용^^
오늘은 지인들 모임이었지만
남친 데리고 오고싶을만큼 #코스요리 데이트 코스로 굿굿♡♡
조은분들과 조은자리였는데 분위기에 음식까지 맛나서 더더 기분좋게 즐겼던^^ #우미마토
#마곡역맛집 #발산역맛집 추천용!
오늘모먹지
신고
왜 마곡의 축복이라 불리는지 알 것 같은 가성비 대박인 오마카세 마곡 맛집 우미마토! 물가 계속 상승 중인데 계속 3.5만원 지켜주셔서 감사해여.. >< 이번 방문이 두번째 방문인데 앞으로도 계속 방문할 예정! 예전에 왔던 거 기억도 하시고 셰프님덜 다 너무 친절하셔요ㅠㅠ 음식은 말해 뭐해 이 가격에 이 퀄리티라니 진짜 짱!! 잘 먹고 갑니다❤️
스시러버
신고
발산역 초밥 맛집 우미마토 인정합니다. 항상 사람이 많았던건 알고 있었는데 대체 어떤맛일까 궁금해서 예약 후 방문했는데 정말 만족스럽습니다. 발산역이나 마곡역 사이 초밥집이나 오마카세 꽤나 다녀봤는데 가성비 정말 훌륭하고 만족하는 곳입니다. 너무 맛있어서 다음엔 부모님이나 남자친구와도 함게 오고 싶은 곳입니다. 다음에 또 방문할래요