• 김아라 5
    35,000원 가성비 오마카세-재방문 200%각!! 우미마토는 서울에서 가장 가성비 넘치는 스시 오마카세 식당 중 하나이고 마곡동에 있어요. 발산역에서도 가까워요. 한치초회로 시작해서 방어 광어 호타테(관자) 눈다랑어속살 연어에 생와사비가 더해진 5색 사시미. 우니(성게알)가 올라간 홍새우, 참다랑어뱃살(오도로), 한치(대포이까), 참돔(도미)에 고등어봉초밥이 올라간 5가지 스시(초밥) 세트. 미소시루(장국)으로 입안을 한번 개운하게 하고 민물장어, 아귀간(안키모), 다마고와 날치알이 올라간 카이센동(일식 해산물덮밥)에 이날의 시그니처 중 하나였던 임연수 조림!! 정어리가 올라간 온모밀에 후식(디저트) 모찌리도후까지! 정말 말도 안되는 가격에 훌륭한 음식 먹고 갑니다. 사케, 하이볼도 좋았습니다. 또 올께요
    우미마토 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.우미마토 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.우미마토 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.우미마토 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.우미마토 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 맛집만세 5
    지인들 모임으로 방문한 #서울오마카세맛집 #우미마토 깔끔하고 심플한 인테리어에~~~ 멋진 쉐프님!! 일단 합격ㅋㅋ 하이볼 사와 사케 아사히캔~~ 맛난거에 여러종류 술을 즐기는 저에게 맞는 #발산역근처 맛집발견♡♡ 직접 칼질하고 음식하나하나 준비하시는 모습 볼수있어서 신뢰 뿜뿜~~~ 설명도 친절하게 자세하게 해주셔서 더 맛있게 즐길수 있었던거같아용~~♡♡ 전 특히~~~ 카이센동에 김을 싸서 먹었는데 그게 젤루 맛났어용♡♡ 이쁜 잔에 마시는 사케는 말해머해ㅋㅋ 개인 소장용 잔 하고시펐어용^^ 오늘은 지인들 모임이었지만 남친 데리고 오고싶을만큼 #코스요리 데이트 코스로 굿굿♡♡ 조은분들과 조은자리였는데 분위기에 음식까지 맛나서 더더 기분좋게 즐겼던^^ #우미마토 #마곡역맛집 #발산역맛집 추천용!
  • 오늘모먹지 5
    왜 마곡의 축복이라 불리는지 알 것 같은 가성비 대박인 오마카세 마곡 맛집 우미마토! 물가 계속 상승 중인데 계속 3.5만원 지켜주셔서 감사해여.. >< 이번 방문이 두번째 방문인데 앞으로도 계속 방문할 예정! 예전에 왔던 거 기억도 하시고 셰프님덜 다 너무 친절하셔요ㅠㅠ 음식은 말해 뭐해 이 가격에 이 퀄리티라니 진짜 짱!! 잘 먹고 갑니다❤️
  • 스시러버 5
    발산역 초밥 맛집 우미마토 인정합니다. 항상 사람이 많았던건 알고 있었는데 대체 어떤맛일까 궁금해서 예약 후 방문했는데 정말 만족스럽습니다. 발산역이나 마곡역 사이 초밥집이나 오마카세 꽤나 다녀봤는데 가성비 정말 훌륭하고 만족하는 곳입니다. 너무 맛있어서 다음엔 부모님이나 남자친구와도 함게 오고 싶은 곳입니다. 다음에 또 방문할래요

세계음식 > 초밥