갈치회를 솔직히 어디서 먹어보겠냐만 바로 여기다. 갈치가 신선해야 회로 먹을 수 있어서 먹기 전 전화 문의는 필수. 스끼다시도 꽤나 다채롭고 갈치도 엄청 고소했다. 자연산 돌돔도 먹은 적이 있는데 엄청나게 찰지고 쫄깃했다 진짜로...

옹녀갈치 강쇠장어부산, 서구/대신동/송도한식

서구 지역 중식요리중엔 탑

편의방부산, 서구/대신동/송도한식

전메뉴다 추천 식어도 맛나고 다시 데워먹어도 맛있어요

편의방부산, 서구/대신동/송도한식

맛보기 미역 비린네 심하고 물회는 맵기만 맵고 맛도 없고 상추쌈도 안챙겨주고 평이 왜 좋은지 모르겠네요 참고로 6시 예약했는데 장어없다고 기다리라고함 연산동에서 차가 많이 막힌다고함 기다리다 지쳐서 물회시킴 맛없는 물회머고 나오는데 아직 연산동이라고함 장사생각없음 미리 예약하고 장어 먹는다고 했는고 연락처도 남겼는데 연락도없음 한마디로 최악

명품물회 송도점부산, 서구/대신동/송도한식

일미김밥 맛있어요! 저는 매콤한 거 좋아하는데 매콤하면서도 달달하고 뭔가 명문김밥도 맛있고 짭조름한 유부에 땡초 넣은 땡유김밥도 맵쌀 하니 중독성 있네요!

명문김밥부산, 서구/대신동/송도한식