옹녀갈치 강쇠장어3.4
HOT주차

신선함이 살아있는 갈치회

한국음식 > 장어구이/꼼장어

부산 대신동에 있는 '옹녀갈치 강쇠장어'. 자연산 횟감을 전문으로 하는 횟집으로 제철 생선을 신선하게 회로 즐길 수 있는 곳입니다. 특히 가을철이 되면 다른 곳에서는 만나기 힘든 '갈치회'를 맛볼 수 있습니다. 고소하면서도 비린내가 전혀 나지 않은 갈치회 외에도 쫄깃하면서 특유의 단맛과 감칠맛이 살아있는 '돌돔'도 꾸준한 인기 메뉴입니다.

051-245-1223

부산광역시 서구 대영로27번길 2 (지번) 부산광역시 서구 서대신동2가 146-3구글 지도로 보기

옹녀갈치 강쇠장어

서대신역 4번 출구 도보 4분 이내에 위치/동대신역 4번 출구 도보 5분 이내에 위치

서대신역 동대신역

정기휴무-매주(일)
비정기휴무-12월 일요일 휴무 없음

유아시설 제공, WI-FI 가능

맥주, 소주, 음료

갈치회를 솔직히 어디서 먹어보겠냐만 바로 여기다. 갈치가 신선해야 회로 먹을 수 있어서 먹기 전 전화 문의는 필수. 스끼다시도 꽤나 다채롭고 갈치도 엄청 고소했다. 자연산 돌돔도 먹은 적이 있는데 엄청나게 찰지고 쫄깃했다 진짜로...

장어먹는 여자가 잘 안보이네요.. 다 꽃중년(?) 남자만 먹고 힘내라는법 있나용 ㅋㅋ 여자도 먹고 힘내야지! (나는 살만 찔듯... ㅜㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ) 부드러운 장어맛이 좋아요 ! 내가 좋아하는.마늘 고추 팍팍 넣고 쌈싸먹어야 제맛^^ 먹고 나서 하~~~ ^ㅇ^ 구취공격 ㅋㅋㅋㅋ

• 눈웃음꽃2014.02.09 (일요일) 오후 07:25

장어는 체내의 독소를 배출해 주고 여성분들의 피부탄력과 미백에 탁월한 효과가 있다고 하니 같이 나눠 먹어야겠네요 ㅎ

• Club1Misty2014.02.09 (일요일) 오후 10:38

옹녀 굿굿

• 비비안수2014.02.09 (일요일) 오후 10:46

@Club1Misty ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐에영

아주 맛있었던 편이네요

정말 또 가고 싶어요

그럭저럭 먹을만한 것 같다