명성이 커서 기대가 컸던탓일까 지방 유명 중국집 치곤 다소 평범한 군만두 육즙이 꽉차지도 만두소가 감칠맛 넘치지도 피가 바삭하지도 않았다

영생덕대구, 중구/동성로/중앙로/종로일/중/아시아

맛있어요!! 근처가면 꼭 들려서 빵 포장해오는 가게입니다 단팥빵 어른들도 좋아하세요

근대골목단팥빵대구, 중구/동성로/중앙로/종로카페/디저트

고기도 맛있고 김치도 맛있는 김찌찜이에요 배달도 시켜먹는데 자주 생각나는 맛입니다ㅏ 최고~

동인동한옥집 김치찜대구, 중구/동성로/중앙로/종로한식

무난한 경양식 돈까스 집이에요. 소스가 돈까스랑 잘 어울려서 맛있는 거 같아요~ 콜라도 서비스로 한 잔 주는데 깔끔하고 좋네요 ㅎㅎ

전원돈가스대구, 중구/동성로/중앙로/종로양식

동성로에서 이정도 가성비에 맛까지 있는 막창집 잘 없어요 생막창이 진짜 맛있습니다ㅏ!

팔공막창대구, 중구/동성로/중앙로/종로고기