• 뚜시뚜시SIKSINER

이곳은 오사카맛집으로 유명한 오므라이스집인데 먹으러 갔더니 생각보단 별로였어요ㅠㅠ 맛은 그냥 그랬지만 가격이 8천원도 안되는 오므라이스라 오므라이스 좋아하시는분들은 한번쯤 가보시는거 추천드려요! 저렴한 가격에 유명한 맛집을 원하신다면 가보세요! 맛은 보장못해요ㅠㅠㅠ

홋쿄쿠세이(Hokkyokusei) 일본, 오사카일식/중식/세계음식
  • 뚜시뚜시SIKSINER

이치란라멘은 인생맛집! 진짜 진짜 최고 일본 맛집이다 가격도 아무것도 추가 안하면 만원이하, 기본적으로 많이 먹는 차슈, 김, 반숙계란을 추가해도 만원초반대로 즐길 수있는 가성비 갑 맛집이자 국물이 끝내줘 술을 부르는 맛집이다 한국 도입이 시급한 라멘집! 이치란 라멘은 일본가시면 무조건 꼭 꼭 한번두번 들리시길!

Ichiran 이치란라멘일본, 오사카일식/중식/세계음식

이곳은 맛집이라기보단 저렴한 스시집! 한접시에 1300원 꼴이란걸 감안한다면 정말이지 맛집이지 않나싶다 스시 말고도 우동이나 튀김이나 치킨도 있지만 퀄리티가 떨어지지않고 평타는 친다 개인적으로 참치초밥이랑 새우초밥, 광어초밥 등이 맛있었던듯! 추천합니다

겐로쿠스시 (元禄寿司)일본, 오사카일식/중식/세계음식
    • 여름15SIKSINER

진짜 맛있어요 이치란도 맛있지만 양배추 국물의 시원한 맛이 아주 깔끔하고 좋아요 저는 이치란도 맛있었지만 여기도 정말 ㅊㅊ드립니다.

카무쿠라 (神座)일본, 오사카일식/중식/세계음식
      • 여름15SIKSINER

언제 가도 맛있는 이치란!! 저는 비법소스 예전에는 많이 먹었었는데 요즘은 그냥 1 스푼 정도 넣어먹는게 더 입맛에 맞아요 넘넘 매운거 같아서요 인터넷대로 먹기 보다는 개인 취향에 맞게 조절해보세요! 여튼 젤 맛있음!!