• AngelinaJ 3
    고기 2점 있는 라멘 600엔 고기 왕창 있는 라멘 900엔 한국의 돼지국밥 맛과 유사하다. 김치, 부추무침, 밥이 무한 제공. 600엔짜리 라멘에 간마늘 반스푼을 넣고 부추무침을 넣어 먹었다. 감탄사의 맛은 아니나, 한끼 떼우는 수준으로 적당.
  • DASIT 5
    오사카 도톤보리 근처의 많은 라면들을 나름 경험했지만 킨류라멘 돈코츠라멘이 개인적으로 최고의 맛이라 평하고싶다.
    킨류라멘(금룡라면, 金龍ラㅡメン) 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.킨류라멘(금룡라면, 金龍ラㅡメン) 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.킨류라멘(금룡라면, 金龍ラㅡメン) 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.킨류라멘(금룡라면, 金龍ラㅡメン) 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.킨류라멘(금룡라면, 金龍ラㅡメン) 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.킨류라멘(금룡라면, 金龍ラㅡメン) 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 김지수 4
    조금 짰지만 오사카에서 먹은 음식 중에 제일 맛있었어요! 김치, 부추, 마늘 넣고 매콤하게 드셔도 좋아요~ 야외에 마당이랑 테이블이 있어서 길거리 라면 느낌입니다.
  • 해운대땀수건 4
    돼지국밥에 부추를 넣듯이.. 달짝 느끼하고 살짝은 냄새도 나는 돼지국물.. 정구지 무침과 김치의 중간정도 되는 걸 잔뜩 넣어 먹어야 입맛에 맞다는..

세계음식 > 일식
2023 별2개2022 별2개2021 별2개2020 별2개2019 별2개