오사카 여행가서 먹은 음식 중에서 가장 맛있었던 규카츠입니다!! 왜 더블을 안시켰을까요ㅠ 엄청 후회도 되고.. 오사카가면 제일 먼저 먹으러갈거에요! 오픈하고 얼마안되서 갔는데 대기 10분정도 한거같아요 규카츠 굽는 불판이 기름칠해져서 고기가 잘 타지않구요 기름칠해달라고 하면 더 해주세요! 한국에서 먹은 규카츠는 비교도 안됩니다ㅜㅜ 진짜 완전 강추!!!
    모토무라 규가츠 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.모토무라 규가츠 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.모토무라 규가츠 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    11시에 오픈인데 딱시간마춰서 왔는데 40분 기다림 ㅠㅠㅠ 나보다 늦게온사람 더 많아서 나 들어갈땐 줄 엄청엄청 길어짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 효율적인 가게라고 생각한것이 넓지도않고 쉐프님 한명에 종업원분 세명...? 혼자서 요리를 다해결하시다니 리스펙!!! 더블이랑 일반정식이랑 하나씩 시켜서 고기만 나눠서 먹으면 둘이서 이코노미 그레잇~! 한국에서 유명한 규카츠는 질기고 가격에 비해 별로인 체인점이 많았음?ㅋㅋㅋ 여기 이제부터 음식평가 들어감~ 밥이 특이하게 보리밥이나옴ㅋㅋㅋ 감자사라다, 양배추샐러드, 미소 엄청나게 평범함. But 저 흰소스. 나에게눈 평범하지 않은 매력을 안겨줌~~!! 이름은 토로로?. 밥에 비벼먹는것임. 참마를 갈아서 육수에 첨가한소스인데 안먹어본거여서 이거 먹어보고 싶었음ㅋㅋㅋㅋ. 마 점액질땜에 끈적끈적함. 일본인은 낫또처럼 요런식감을 좋아하는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 느글느글한 느낌인데 와사비장이랑 같이 먹으면 먹을만함ㅋㅋㅋㅋ 규카츠는 소금이나 와사비, 간장 조합이 가장 좋았당?? 다먹고나니 손으로 찢은 배추김치먹고 싶었음?? 그럼에도 불구하고 오사카오면 꼭 와야하는집임. 그래서 별점 5점줬음. 이태리가서 피자랑 파스타 안먹을 사람은 요집 안와도 됨~ 흥칫뿡ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 지아히메 3.5
    이건 꼭 먹어야겠다며 추운데 한시간 넘게 오들오들 떨었당 ㅜㅜ규카츠 맛집 검색해보니 돌판있는것과 없는것으로 나뉘는데, 우리는 돌판 있는곳으루 :)
  • 마이동풍 3
    규가츠 규가츠 하길래 과연 얼마나 맛있길래 이러나 싶어서 한번 가봤습니다. 정말 규가츠가 입에 살살 녹아요. 먹을만했었던거 같아요

세계음식 > 일식

2023 별3개2022 별3개2021 별3개2020 별3개2019 별3개