best

4.0HOT

꼭 먹어 봐야 된다는 타르트

• 파블로치즈타르트 Cheese Tart Shop Pablo의 조회수14017
  • 파블로치즈타르트 Cheese Tart Shop Pablo 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수17
  • 파블로치즈타르트 Cheese Tart Shop Pablo 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수14
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
매장소개
오사카 여행에서 빼놓을 수 없는 필수코스인 오사카 파블로 치즈타르트파블로 치즈타르트는 많은 지점을 가지고 있는데요. 입에서 스르륵 녹는맛이 일품입니다.

매장소개

영업시간

매일

주소

2-3-15 Shinsaibashisuji, Chuo-ku, Osaka

전화번호

+81 6-6211-0826

• 2momo_cine 5
    제 입맛에 딱이네요. 느끼할수도 있지만 제입맛엔 딱이에요 ㅎㅎㅎ 껍질도 바삭하니 과자같고 맛있어요 ㅎㅎ 속은 대개 부드럽고 감미로워요~~~~ 아이스크림엔 먼다 가루가 뿌려져있는데 악맛이 나요;; ㅠ
    파블로치즈타르트 Cheese Tart Shop Pablo 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.파블로치즈타르트 Cheese Tart Shop Pablo 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.파블로치즈타르트 Cheese Tart Shop Pablo 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • AngelinaJ 5
    난카이난바역안에도 있다.
    줄서서 먹을 정돈 아니엿다 ㅠㅠㅠ
    신오사카역에서도 구입할 수 있어요^^ 맛이 있긴하지만 꼭 찾아 먹으러 갈 정도는 아니예요!

세계음식 > 베이커리/제과점

2019 별2개2020 별2개2021 별2개2022 별2개2023 별1개