이치란라멘은 인생맛집! 진짜 진짜 최고 일본 맛집이다 가격도 아무것도 추가 안하면 만원이하, 기본적으로 많이 먹는 차슈, 김, 반숙계란을 추가해도 만원초반대로 즐길 수있는 가성비 갑 맛집이자 국물이 끝내줘 술을 부르는 맛집이다 한국 도입이 시급한 라멘집! 이치란 라멘은 일본가시면 무조건 꼭 꼭 한번두번 들리시길!
  • 여름15 5
    언제 가도 맛있는 이치란!! 저는 비법소스 예전에는 많이 먹었었는데 요즘은 그냥 1 스푼 정도 넣어먹는게 더 입맛에 맞아요 넘넘 매운거 같아서요 인터넷대로 먹기 보다는 개인 취향에 맞게 조절해보세요! 여튼 젤 맛있음!!
    한국에서 가장 유명한 오사카 식당인것같음!! 인터넷 찾아봤을 때 여긴 필수코스. 오사카의 관광지 느낌임. 한국사람 중국사람 일본사람도 가끔 겁네 많음. 줄 진짜 길음!!!? 40분정도는 기다린듯 ㅋㅋㅋㅋ? 한국 명동칼국수 느낌임 ㅋㅋㅋㅋ 나는 다 추천으로만 먹음. 위 댓글보니깐 호불호 있는듯ㅋㅋㅋㅋ 나는 극호!!라멘에 기름이 많고 돼지냄새가 약간나지만 이정도는 돼지냄새가 안나면 라멘이 아니지!! 부산 돼지국밥랑 비슷한 정도의 냄새임ㅋㅋㅋ 돼지국밥 넘나 극혐!하는 사람은 싫어할수도...ㅋㅋㅋ 계란은 우리나라에서 잘 안보이는 흰계란이라 반가웠음ㅋㅋㅋ 반숙 진짜 비린맛하나 없이 라멘하면 반숙계란이지 하는 생각을 들게할 정도로 육수랑 조화로움? 육수는 그렇게 짜지도 않으면서 어떻게 이렇게 맛있을까 감탄함 ㅋㅋㅋㅋ 메뉴표보면 하나하나 모두 선택하게 해놨는데 어떻게 이많은 손님껄 다 관리하나 일본인들 정말 대단한듯..?? 면은 어렸을 때 봤던 만화책 무지개라면에서 상상했던 그런 것을 현실세계로 옮겨놓은 느낌ㅋㅋㅋ 인스턴트같지 않다고해야하나 ㅋㅋㅋㅋ 육수에 쫙 빨아드린 그런것같지 않고 독립적으로 지 할일 하는 면의 느낌을 받음?? 음식을 일인용칸에 앞 문을 열고 딱 준당. 앞에 음식을 만드는 사람의 얼굴을 볼 수 없는 시스템~ 넘나 신기!! 일본의 문화는 남달랑ㅋㅋㅋㅋ 밥 먹는데 맛에만 집중할 수 있었음.. 아사이 생맥주 목넘김이 시골길이었다가 아스팔트공사 들어간것처럼 빤뜻하고 쑤욱 지나감ㅋㅋㅋㅋ 진짜진짜 기다려서 먹을만함!!ㅋㅋㅋ
    Ichiran 이치란라멘 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.Ichiran 이치란라멘 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.Ichiran 이치란라멘 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.Ichiran 이치란라멘 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.Ichiran 이치란라멘 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    이게 왜. . .???

세계음식 > 일식

2023 별1개2022 별2개2021 별2개2020 별2개2019 별2개