좋은 맛이었던 것 같네요 싱가포르 차이나타운 동방미식. 싱가포르 오신분들.. 여기 꼭 오세요!!!

동방미식 dongfangmeishi동남아, 싱가포르-싱가포르일/중/아시아

맛도좋아요 꿔바로우가 정말 끝까지 바삭해서 좋았구요. 부추만두도 맛있고 중국 야채 볶음도 수준급 이상이고 볶음밥도 좋아요. 삼겹살팽이말이 꼬치도 좋고 매콤한 고추잡채도 정말 맛있어요. 추천 합니다.

가격대가 좀 있지만 맛은 정말 맛있어요 미국 뉴욕서로인 92불입니다

Cut by Wolfgang Puck(울프강 퍽)동남아, 싱가포르-싱가포르양식

명불허전 .. 페퍼크랩은 역시 싱가폴이 굿이에요

Jumbo Seafood동남아, 싱가포르-싱가포르양식/레스토랑

생각보다 먹을만햇던 바쿠테 .. 아침에.먹으면 좋을듯하네요

Song Fa Bak Kut Teh (송파바쿠테)동남아, 싱가포르-싱가포르일/중/아시아