best

Ya Kun Kaya Toast

4.4HOT

카야잼과 버터가 발라진 카야 토스트

• Ya Kun Kaya Toast 의 조회수5900
  • Ya Kun Kaya Toast  매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수0
  • Ya Kun Kaya Toast  매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수3
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
Ya Kun Kaya Toast
매장소개
우리나라에서도 인기있는 야쿤 카야 토스트의 원조. 바삭하게 구워낸 토스트에 코코넛 밀크와 판단(허브), 계란으로 만든 카야잼을 듬뿍 발라 달콤함을 더했습니다. 현지인들은 반숙한 계란과 가당 연유를 넣은 싱가포르식 커피를 곁들입니다. 카야잼은 유리병에 담아 선물용 판매도 합니다. 단, 색소와 방부제를 전혀 넣지않아 유통기한이 짧은 편이니 확인한 후 구입하세요.

매장소개

18 China St singapore

전화번호

6438-3638

• 얌얌이얌~! 4
    수란에 간장 쪼끔 넣어서 빵 찍어먹으니까 맛있어요~ 커피는 달달한 맥심커피 스타일 ㅋㅋ 제 입엔 쫌 달아서 포크 하나 빼요
    Ya Kun Kaya Toast  매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    기대안하고 갔는데 정말 너무너무 맛있었어요 잼까지 사올 정도!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    셋트 1번시켰는데 카야토스트랑 반숙된 계란2개 그리고 커피가 나옴 커피는 너무 단편이라서 별로였지만 계란 반숙과 함께먹는 토스트는 일품!
    차이나타운에서 쉽게 찾을수 있는 카야토스트 본점! 저녁7시까지만 영업해서 늦게는 갈수없음! 달달한 카야토스트안에 버터가 잔뜩있어서 놀랬지만 이내 카야잼과 어우러져서 너무 맛있었음!!!

세계음식 > 베이커리/제과점

2019 별1개2020 별1개2021 별1개2022 별1개2023 별1개