언어를 선택해주세요.
한국어
블로그
식신 리뷰
(3)
리뷰 작성
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
매장에 대한 리뷰를 작성해보세요.(필수)
얌얌이얌~!
신고
누들은 정말 맛있었고요. 치킨은 진짜 부드럽네요 어떻게 익힌건지... 라이스는 약간 안남미 밥냄새가 나요ㅠㅠ 누들보다는 별로.. 카이싱볶음 그냥그냥 괜찮았어요~
원나스짱ㅋ
신고
싱가폴에서 정말 꼭가봐야 하는 핫한 곳!! 원래 길거리 음식점이었는데 최근에 처음으로 1호점을 오픈햇네요 . 놀라운 가격의 놀라운 맛. 싱가폴오면 바쿠테랑 호커찬은 꼭 먹어야 합니다
신고
정말 싼 가격에 엄청난 맛을 느낄 수 있는 곳. 3천원 정도에 간장치킨과 밥이나 면을 곁들여 먹을 수 있는 중국식 음식점인데 저렴한 가격에 훌륭한 맛을 내는 곳입니다.
신고 사유 (필수)
신고 접수
매거진
생방송투데이x식신 빅데이터 맛집-쭈꾸미볶음
해장국에 깃든 반세기, 동대문의 ‘어머니대성집’
서민의 곁에서 사랑받아온, 대한민국 백년가게 국밥 맛집 BEST 5
마음의 허기를 채워주는 인생 밥도둑! 묵은지고등어조림 맛집 베스트 5
나야, 흑백요리사! 출연진 식당 리스트 정리
블로그 리뷰
여행, 차이나타운 :: 미쉐린가이드 식당,
호커찬 Hawker CHAN
Good Chinatown 역 G번출구로 나가서 도보로 한 4분거리에 위치해있는 #
#HawkerChan
Hawker Chan
(랴오판
호커찬
) ◆ 주소: 78 Smith St, 싱가포르 058972 ◆ 운영시간: 10:30 ~ 19:30 ◆ 미슐랭 1스타를 받은 가성비...
2023.05.18 (목요일)
식당 미슐랭 원스타, 살살 녹는 치킨라이스
호커찬 Hawker Chan
차이나타운 근처에 위치하고 있는
Hawker CHAN
식당입니다. 구글맵을 키고 찾아갔는데 큰 도로가 안쪽 골목에 위치했습니다. 도로가 근처라 찾는데 어려움이 있진 않았습니다.
호커찬
매일 10:30 19:30 11시...
2022.09.21 (수요일)
X와 Z의 7박8일 싱가포르 여행 첫째날 :
Hawker Chan
)...
차이나타운
호커찬
멀라이언 파크가든 랩소디 아침에 비행기에서 먹은 반미와 오렌지 주스가 다인 우리는 배가 고팠다. 차이나타운 맛집은 뭐가 있을까? 차이나타운 호텔 검색하다가 미술랭 음식
이...
2022.10.19 (수요일)
리뷰 더보기+
매장부가정보