팥죽맛도 예전 진한 맛은 잃었고 점점 묽어지네요 이 정도 맛으로도 사람이 있으니 맛을 잃어 버린 것 같네요 이제 맛집은 아닙니다

문호리팥죽경기, 양평군/양수리한식

메밀향이 나는 면이 맛있어요. 예전 20년전 이런 맹맹한걸 왜 맛나나 했는데 이제는 중독 되었어요..맛나요

옥천냉면 황해식당 본점경기, 양평군/양수리한식

최근에 한정식집에서 고깃집으로 바껶다고해서 지인분들과 다녀왔는데 한우 육질도 좋고 삼겹살과 목살로 구성된 돼지고기 한판도 맛있었습니다. 상차림도 한정식 상차림처럼 정갈하고 정원도 예쁘고 사설도 갈끔해서 단체 모임이나 가족 모임 장소로도 좋아보였습니다.

힐링채경기, 양평군/양수리한식

정원이 좋고 부부의세계 촬영지라고해서 친구들과 갔었는데 레스토랑 예약해서 갔었어요. 직원들이 너무나 불친절해서 맛이 어땠는지 생각도 안나요. 경치만 좋았습니다. 제가 정신이없어서 주차장을 못보고 티켓파는 입구로 차를 몰고 들어가버렸지 뭐에요~~ 그랬더니 직원인 아주머니께서 저보고 뭐라했다는데 친구들이 그말을 들었고 저한데 차마 전달을 못하더라구요~~ 엄청 심한 말을 했었나봐요. 나중에 한 친구가 대충 알려줬는데 기분이 너무 상해서 다시는 가고 싶지않고 그날 하루종일 기분 나빠서 이야기도 잘 못했어요. 제가 차를 몰고 잘못들어가서 직원이 짜증나는건 이해하지만 그렇게까지 다른 손님들이 듣는데서 심한말을 하는건 서비스 마인드가 영 아닌것 같아서 다시는 안갈랍니다. 식사하는 중에도 직원들이 다 틱틱거리는 스타일들이시라 더 기분 나빴어요. 이게 몇년전인데 이제는 좀 바뀌셔서 손님들이 기분 좋게 즐기고 가는 식당이길 바래봅니다~~

봄파머스가든경기, 양평군/양수리양식

양평해장국이 찐또배기네요

장터집경기, 양평군/양수리고기