경기양평군서종면

쉐즈롤

풍경이 예쁜 마을의 디저트 가게

Q. 쉐즈롤 롤케이크는 어떤 맛과 식감이 특징인가요?A.시트는 적당히 힘있는 타입에 가깝고 크림에서는 진한 우유 풍미와 고소한 맛이 어우러지며, 달달 촉촉한 롤케이크 조합으로 크림 가득한 롤케이크를 좋아하는 사람에게 잘 맞는 편입니다.
Q. 베이커리 메뉴 중에서 특히 인상 깊은 디저트는 무엇인가요?A.캬라멜슈는 겉은 초코에 부드러운 슈와 은은한 캬라멜향이 고급스러운 느낌을 주고, 슈크림크로와상은 겉은 바삭한데 속은 쫀득한 식감과 슈크림이 잘 어울려 다음 방문 시에도 꼭 다시 먹고 싶은 메뉴로 언급됩니다.
Q. 쉐즈롤 매장 분위기와 공간 구성은 어떤가요?A.통창으로 뚫려있는 뷰와 널찍한 잔디 정원, 평화로운 테라스가 특징이며, 야외 파라솔 테이블과 8인석, 4인석 등 테이블이 넉넉해 고즈넉하고 여유로운 분위기에서 쉬어가기 좋다는 평가가 있습니다.

풍경이 예쁜 마을에서 정성이 가득 담긴 다양한 디저트를 맛볼 수 있는 곳. 대표메뉴는 쉐즈롤로 폭신폭신하고 부드러운 시트와 크림이 어우러진 맛이 일품이다. 가장 안쪽에는 커스터드 크림이 들어가 한 개를 모두 먹어도 느끼하거나 질리지 않는 맛이다. 또한 주문하면 즉시 슈크림을 채워주는 캐러멜 비스킷 슈는 달콤한 캐러멜 소스와 살짝 뿌린 소금, 고소한 아몬드가 어우러져 깊은 맛을 낸다.

• 업종세계음식 > 베이커리/제과점
  • 전화번호0507-1470-8998
    경기양평군서종면
    경기도 양평군 서종면 낙촌길 7-7 쉐즈롤

• flagImgUrl부드러운맛,고소한맛
  • flagImgUrl30대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl예약 가능,예약 가능
  • flagImgUrl데이트,저녁식사
  • flagImgUrl주차장,테라스,포장 가능
  • flagImgUrl테라스,야외좌석,테라스,야외좌석
  • flagImgUrl힐링,아담한
  • flagImgUrl비싼,합리적인

쉐즈롤은 장작 화덕과 직접 제분한 밀로 구운 빵과 크림 가득한 롤케이크를 즐길 수 있는 양평 베이커리 카페다. 시트는 적당히 힘있고 크림은 진한 우유 풍미와 고소한 맛이 어우러지며, 캬라멜슈와 슈크림크로와상은 바삭한데 속은 쫀득한 식감이 인상적이다. 널찍한 잔디 정원과 평화로운 테라스, 고양이들과 함께 여유로운 분위기를 느끼기 좋다.

롤롤롤
만족했던 것 같아요 경치도 좋고 풍경이 예쁜 곳에서 정성들여 만든 케이크를 먹을 수 잇는 곳은 축복이 아닐까요?