용문역 근처 위치한 능이버섯전골 맛집으로 주차는 역 앞쪽을 이용해야 하며, 처음에 들어가는 건물을 보게 되면 간판이 눈이 들어오는 곳이다. 여기 맛집인가봐 하는 비쥬얼이랄까 ㅋㅋㅋㅋ 맛으로 쭉 이야기 하자면 전골의 경우 건강한 맛으로 간이 쎄지 않아요. 간장을 통해 직접 맛을 맞춰야 하지만, 국물에 붓기보단 직접 찍어서 드세요 제바알!! 그리고 같이 나오는 약초밥이 진짜 양도 너무 많고 맛있어서 으으 이거 남기기엔 아깝다고 다 먹어버렸네요. 전골은 거의다 먹은 뒤 면을 넣어서 먹으니 국물이 졸면서 간이 딱 맞았어요. 그리고 마지막엔 버섯을 줘서 당황 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    용문원조 능이버섯국밥 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.용문원조 능이버섯국밥 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.용문원조 능이버섯국밥 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.용문원조 능이버섯국밥 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.용문원조 능이버섯국밥 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.용문원조 능이버섯국밥 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 현우아빠 5
    건강을 먹는 느낌~~^^ 가성비도 좋아 4인기준 3인분도 좋을듯 합니다. 다만 칼국수 사리 가격이 좀 있어요.
  • 여우별 4
    가볼만했던 것 같아요
  • Romantica 3
    마음에 듭니다.

한국음식 > 전골

맥주, 소주
2023 별1개2022 별1개2021 별1개2020 별1개