경기양평군용문면

은행나무식당

산나물이 유명한 용문의 산채정식집

Q. 은행나무식당에서는 어떤 메뉴를 즐길 수 있나요?A.더덕구이 산채정식도토리묵, 해물파전, 양평생막걸리와 지평막걸리 등이 실제 방문 기록에서 주문된 메뉴로 소개되어 있습니다.
Q. 식당의 분위기와 좌석 형태는 어떤가요?A.실제 후기에 따르면 실내 대신 야외 좌석에 앉아 봄 날씨를 느끼며 식사할 수 있었다고 적혀 있어, 야외에서 여유 있게 먹는 분위기가 강조됩니다.
Q. 은행나무식당은 어떻게 이동하면 편리한가요?A.용문역까지 경의중앙선을 이용한 뒤, 식당에서 운행하는 셔틀차나 봉고차 픽업서비스를 통해 용문산 관광단지 입구와 용문사 일대를 편하게 오갈 수 있었다고 설명됩니다.

다양한 산나물 반찬으로 비빔밥을 만들어 먹을 수 있는 곳이다. 용문의 유명한 산나물들을 한 식탁 위에서 맛볼 수 있는 장점이 있다.

• 업종한국음식 > 한정식
  • 전화번호031-773-3131
    경기양평군용문면
    경기도 양평군 용문면 용문산로 638

• flagImgUrl용문역까지 모셔다 드림,용문역까지 모시러 감
  • flagImgUrl매운맛,칼칼한맛
  • flagImgUrl좌식,단체테이블
  • flagImgUrl점심식사,저녁식사
  • flagImgUrl조명도 화려하고

은행나무식당은 용문산 관광단지 입구와 용문사 앞에 위치해 경의중앙선과 셔틀차를 이용해 접근하기 편한 식당이다. 더덕구이 산채정식과 도토리묵, 해물파전 등을 야외 좌석에서 천천히 즐길 수 있고, 도토리묵과 된장찌개가 자꾸 손이 갈 정도로 만족스럽게 언급된다. 식사 영수증으로 셔틀차 픽업서비스를 왕복 이용할 수 있어 나들이 코스로 활용하기 좋다고 기록되어 있다.

두부전골산채정식과 산채비빔밥을 주문 전반적으로 음식은 맛있음 식당의 청결 및 대응서비스는 엉망 재방문 예정은 없을듯 함