Q.구벼울에서는 어떤 분위기와 좌석 타입을 즐길 수 있나요?A.남한강 리버뷰를 감상할 수 있는 넓은 정원과 루프탑, 테라스 등 야외 테이블이 많고, 실내에는 컬러풀한 인테리어와 한옥 컨셉의 좌식, 입식 좌석이 함께 마련되어 있어 취향에 맞게 선택할 수 있습니다.
Q.구벼울의 대표 메뉴와 빵 종류는 어떤 것이 있나요?A.매일 구워내는 신선한 베이커리가 유명하며 소금 빵과 쫀득, 쫄깃한 쌀 소금 빵이 특히 인기가 많습니다. 쑥!스럽소 쑥 크림 라떼, 흑임자크림라떼, 후르츠 복숭아 아이스티 같은 시그니처 음료와 크루아상, 아몬드 크로와상, 백설공주빵, 애플파운드케이크, 스콘 등 다양한 빵을 즐길 수 있습니다.
Q.반려견과 함께 방문할 때 가능한 이용 범위는 어떻게 되나요?A.5kg 이하 반려견은 야외 좌석에서 애견동반이 가능해 강바람을 느끼며 함께 머무를 수 있습니다.
강물이 여울져 흐르는 모습이 말발굽 모양을 닮아 이 지역을 우리말로 구벼울이라 부릅니다. 남한강의 여유로운 풍경을 한 눈에 내려다볼 수 있는 카페로 카페 앞 너른 잔디밭이 계절의 느낌을 더해줍니다. 통창이 있는 실내 좌석도 마련되어 있어 어느 좌석에 앉아도 자연을 느낄 수 있습니다.
영업시간
경기도 양평군 옥천면 남한강변길 123-19
메뉴
가나슈 만쥬
구벼울 땅콩크림라떼
구벼울 여름(시즌음료)
구벼울 흑임자 크림라떼
디카페인아메리카노(Decaf)
딸기 요거트 스무디 (여름 한정)
레몬차
슈크림 페스츄리
쌀소금빵
아메리카노
앙버터 스콘
애플망고 요거트 스무디 (여름 한정)
여름장미 꽃차
촉촉 바질 브레드
카페라떼
카푸치노
패션프룻 망고 에이드
️솔직한 리뷰로 이용 경험을 공유해주세요.️
5.0
평가자 4명
맛있어요1회
친절한 서비스
인테리어에 눈길이 가요
신선해요
깨끗한 매장
매장이 넓어요
양이 넉넉해요
청결한 화장실
혼자서도 좋아요
넉넉한 주차공간
시그니처 메뉴가 있어요
단체석이 잘 되어 있어요
전망이 좋아요
기념일에 딱
가성비 좋아요
매장이 아늑해요
프라이빗한 룸
건강해진 느낌이에요
야외공간이 쾌적해요
반려동물 동반 가능
반찬 구성이 좋아요
컨셉이 인상적이에요
아이와 함께가기 좋은
메뉴 선택 폭이 넓어요
내 집같은 편안함
비싸지만 만족해요
잔잔한 분위기에요
조용한 대화가 가능해요
안주 구성이 좋아요
신속한 음식 제공
포토존이 있어요
편안한 의자
술 종류가 많아요
논알콜 음료가 다양해요
그릴링 서비스
BGM이 분위기를 살려줘요
커피가 맛있어요
조용한 공간이에요
알찬 샐러드바 구성
디저트가 맛있어요
환기가 잘되는 매장
혼술하기 편해요
코스요리 구성이 훌륭해요
완벽 포장
고기 퀄리티가 좋아요
정통 현지 스타일이에요
향신료 밸런스가 좋아요
잡내 없어요
AI 하이라이트
구벼울은 남한강을 내려다보는 리버뷰와 넓은 정원, 루프탑, 테라스 등 다양한 야외 테이블이 있는 대형 베이커리 카페입니다. 세 동으로 구성된 감성 실내 공간에는 컬러풀한 인테리어와 한옥 컨셉 좌식 공간이 있어 취향대로 선택할 수 있습니다. 매일 구워내는 베이커리와 소금 빵, 쑥!스럽소 같은 시그니처 음료가 인기가 많고, 애견동반과 넉넉한 주차, 무릎 담요 제공으로 편의성도 갖추고 있습니다.
전체 4건
김정숙
2025.10.26
신고
맛있어요
빵과 커피가 맛있어요.거기에 뷰까지~~~
카페 올라오는 길이 높은언덕이긴한데 그만큼 뷰가 멋지네요