가성비 최고!! 양이 어마어마어마해요 치킨종류도 많고 감튀 맛있고 술이 술술 들어가고 핳

아웃닭 안산중앙점경기, 안산-단원구/중앙동고기

고등학생때부터 다녔는데 근 20년이 지났는데 여전히 맛있어요:) 스트레스 받을때 딱 계란찜 무조건 추가추가 오돌뼈도 맛있어요:)

정든닭발 안산본점경기, 안산-단원구/중앙동고기

믿고먹 만두를 너무너무너무 좋아하는데 여기꺼 먹으면 계속 생각나요:) 집근처에 생겼다 없어져서 멀리까지 와서 사먹쥬ㅠㅠ

국보만두경기, 안산-단원구/중앙동고기

한옥 분위기 이색 카페로 좋아요 한번쯤 방문해보세요:)

카페유일경기, 안산-단원구/중앙동카페/디저트

분위기가 너무 좋아요 산책코스? 옆에 식물원도있어서 가보길 추천드려요:)

유니스의정원경기, 안산-단원구/중앙동양식