경기안산시 단원구고잔동

쉐프스라운지

피자 파스타 스테이크 전문점

Q. 쉐프스라운지에서는 어떤 종류의 이탈리안 메뉴를 맛볼 수 있나요?A.파스타, 피자, 리조또, 스테이크는 물론 라자냐와 까르보나라 등 여러 이탈리안 메뉴를 한 곳에서 즐길 수 있으며, 콰트로 피자나 발사믹 스테이크 샐러드처럼 구성과 재료가 다양한 메뉴들도 있습니다.
Q. 매장 분위기와 좌석 구성은 어떤 편인가요?A.실내는 깔끔한 다이닝 느낌에 마젠타 컬러의 벽과 연말 느낌 장식이 더해져 특히 밤에 분위기가 좋다고 언급되며, 테라스를 확장한 듯한 공간에 4인석과 6인석 등 테이블이 넉넉한 편이라고 합니다.
Q. 서비스나 가격대는 어떤 평가를 받고 있나요?A.서버가 테이블을 돌며 물잔을 채워주는 등 레스토랑답게 세심한 서비스를 제공한다는 언급이 있고, 가격대는 살짝 높지만 고급레스토랑으로 보면 과하지 않다는 의견과 종합적인 만족도에 비해 가격대가 높게 느껴진다는 의견이 함께 있습니다.

안산 고잔신도시에 위치한 사랑스러운 패미리레스토랑 쉐프스라운지입니다. 독특하고 세련된 매장 인테리어로 훌륭한 분위기를 연출합니다. 정성이 가득 들어간 파스타, 스테이크, 피자, 리조또 등의 메뉴가 이미 안산에서 인기입니다. 매장 직원분들도 굉장히 친절하십니다. 모던하면서 세련된 분위기의 쉐프스라운지는 연인 또는 친구들과 함께가기 좋은 곳 입니다.

close 주중 11:30 ~ 22:00
  • 업종세계음식 > 이태리
  • 전화번호031-405-3323
    경기안산시 단원구고잔동
    경기도 안산시 단원구 광덕2로 156-11 MK주차타워

• flagImgUrl깔끔한,예쁜
  • flagImgUrl50대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl무릎담요
  • flagImgUrl진한갈릭크림소스,간은 강했으나 맛있게
  • flagImgUrl데이트,소개팅,친구생일
  • flagImgUrl테라스,오픈형태

4.0

쉐프스라운지는 안산 고잔동에서 오래 운영된 이탈리안 레스토랑으로, 오픈키친과 마젠타 컬러의 벽, 연말 느낌 장식이 어우러진 깔끔한 다이닝 분위기가 인상적입니다. 파스타, 피자, 리조또, 스테이크 등 다양한 메뉴를 대체로 넉넉한 양으로 제공하며, 재료를 크게 썰어 각 식재의 맛과 깊은 맛이 잘 느껴진다는 평이 있습니다. 서버가 물잔을 세심히 채워주는 서비스와 평일 점심 식후 제공되는 차, 그리고 생활의달인 토마토 해물파스타로 알려진 퍼포먼스 넘치는 오픈 키친까지 더해져 보는 재미와 먹는 즐거움을 함께 누릴 수 있는 곳으로 묘사됩니다.

리조또도 맛있고 샐러드랑 피자도 괜찮았어요!
안산 최고 이이상없다 잘먹고갑니다
굳굳!
인테리어가 독특해서 이뻐요^^b