경기 > 안산-단원구/중앙동

영의정

분위기와 품격이 있는 한정식 전문점

맛도 좋고 서비스도 좋은 명품 한정식 코스요리 전문점입니다. 고급스러운 실내 분위기를 제공하여 상견례, 돌잔치, 회갑연, 비즈니스 접대 등 분위기와 품격이 필요한 자리에 적합합니다.

CLOSE 매일 11:30 ~ 22:00
  • 업종한국음식 > 한정식
  • 편의시설예약 가능, 주차장 있음
  • 전화번호031-482-5300

• flagImgUrl부드러운맛,고소한맛
  • flagImgUrl고급스러운,세련된
  • flagImgUrl가족외식,기념일,모임,생일

3.5

토요일 저녁 식사 예약하고 찾아 갔습니다. 여기 절대 가지 마세요 5만원이 넘는 코스 요리를 시켰습니다. 도착해서 35분을 기다렸습니다. 음식 안나옵니다. 식사를 2시간 가까이 했습니다. 주차장 없어서 다른 외부주차장 이용했는데 주차비용 나왔다고 말하니 영의정과 관련없는곳에 댔으니 어쩌라는식..; 음식에 낙지 볶음 있는데 낙지 6개 다리 나왔습니다. 떡갈비에 플라스틱 이물질 나왔습니다. 여기 가지마세요 정말로;
방문했을 때, 휴가철이고 평일이라 한산한 느낌이었습니다. 어머님 생신이라 분위기 좋은 곳을 원했는데 나름 나쁘지 않았습니다. 음식도 맛있었구요. 그런데 식사 중 샐러드에서 밴드 이물질이 나왔습니다. 아마 조리 장갑을 쓰지 않고 있다 나온 불상사라 생각됩니다. 나름 경사라 가격이 있는 곳을 선택했는데 불쾌감과 역한 느낌이 들어 도중에 식사를 중지하고 바로 계산 후 밖으로 나왔습니다. 이런 경우는 생전 처음이었구요. 절대 중요한 사람과의 식사는 피하십시요. 지금 어머니한테 죄송스러운 마음 뿐입니다.
우리 아들 돌잔치 하는날 입니다. 예상 못한 손님 들이오셔서 룸으로 모셨는데 음식이 나가지 안았어요. 그리고 사회자 신청을 했는데. 1시간동안 말도안해주고 사회자가 연락이 안된다는 검니다. 사회자는 도망가고 돌잔치는 시간지연되고 영의정 최악입니다
예전에 정일품이었을때가 더 나아요 음식만 보면 단원이 훨 잘나오는듯요

2018 별2018
2017 별2017