경기안산시 단원구고잔동

아웃닭

중앙동 치킨맛집 아웃닭!

Q. 아웃닭 안산 중앙점에서 기본으로 제공되는 구성은 어떤가요?A.기본세팅으로 매운 양념치킨, 양념치킨, 허니갈릭소스, 간장소스 네 가지 소스가 나오고 샐러드로 입가심을 할 수 있다고 언급된다.
Q. 이 매장에서 특히 인상적인 메뉴나 구성은 무엇인가요?A.치킨 위를 가릴 만큼 수북히 쌓인 감튀떡튀김이 함께 나오는 구성이 특징이며, 감튀는 빠삭하고 잘 튀겨져 감튀러버에게 만족스러운 조합으로 표현된다.
Q. 재방문 의사나 오랫동안 이용해온 가게인지 궁금해요.A.학생 시절부터 자주 찾던 곳으로, 이번 방문도 재방문이라고 밝히며 중앙동의 역사깊은 치킨 맛집으로 여러 번 추천하고 싶다고 적혀 있다.

기본은로 10분에서 15분은 기다려서 먹는 맛집이다. 이벤트도 많이 해서 방문하는 사람들을 즐겁게 해주며 떡과 감자튀김도 나와 배부르게 먹을수 있는 치킨집이다.

open 주중 16:00 ~ 02:00
  • 업종한국음식 > 치킨/통닭
  • 전화번호0507-1372-8295
    경기안산시 단원구고잔동
    경기도 안산시 단원구 고잔로 108 대동조이월드 2층 아웃닭

• flagImgUrl1인석
  • flagImgUrl쾌적,분위기 좋은
  • flagImgUrl무선 인터넷
  • flagImgUrl매운맛,달콤한맛,감칠맛,바삭한
  • flagImgUrl술자리,술모임
  • flagImgUrl합리적인,치킨무 제공

안산 중앙동에 위치한 아웃닭 안산 중앙점은 산더미튀김과 감튀의산, 촉촉바삭치킨 등 치킨과 튀김 메뉴를 중심으로 즐길 수 있는 곳이다. 기본세팅으로 매운 양념치킨, 양념치킨, 허니갈릭소스, 간장소스 등 네 가지 소스가 제공되며, 감튀는 빠삭하고 잘 튀겨져 감튀러버에게 특히 만족감을 준다. 순살 매콤소이마요와 순살 갈릭치킨, 어니언링 등과 함께 하이볼이나 소주를 곁들이며, 학생 시절부터 여러 번 재방문할 정도로 꾸준히 찾는 치킨 맛집으로 언급된다.

가성비 최고!! 양이 어마어마어마해요 치킨종류도 많고 감튀 맛있고 술이 술술 들어가고 핳