• ZSYS 1
    내가 리뷰 달려고 아까운 시간 냐서 게정 만둘기는 처음이다. 여기 가족들 하고 갓다와서 대대 실망 함 . 그날 가족들 하고도 분위기 개망쳣슴 1. 주문 받는 서버 불친절 자리 안내도ㅜ없고 싸웟는지 인상만 팍팍 구기고. 불러도 안오고 소리쳐야 오고 아~~ 머 이런 식당이 다 잇나....메뉴에 대한 아내 개뿔도 없슴. 멀뚱히 쳐다봄 2. 주문 간신히 하고 기다림 페밀리식당인데 여로가지 주문함. 음식이 테이블 기준으로는 안나오고 개념도 없는지 만든 순서대로 각기 나옴 . 아들 혼자먹고 다른식구들은 쳐다보고 ㅜㅜ 또 나오고 ..예병헐 이럴거면 머허러 이런 레스토랑 오나 ..고객의 대한 베려가 없슴 3. 위생 말하기 싫을 정도 . 셀프바 잇는데 머리카락 . 집게는 이넘저넘 다 문지른걸 쓰고 또쓰고. 바닥엔 말라붙은 피클 으.... 식탁 끈적이고 ..뒷면에 껌붙어 잇고 대 실망 4. 음식 떠먹는 피자 ㅋㅋㅋ 이건 펜에 주는데 딱달라붙어서 무슨 빈대떡 인줄 알앗슴 ㅋ 가격도 1만원정도 ㅋ 카레돈까스 비슷한거 시켯는데 작은아들게 젤 나중에 나옴 다른식구들은 구경하고 ..참나..여기까진 참앗다.. 근데 튀김옷이 돌이다 돌 .. 다른분들 폐끼칠까바 조용히 나와서 카운터에 항의 햇더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ " 머가 잘못인줄 알려줘야 고치죠" 아주 당당 함 . 내가 내돈내고 이런 개같은 대접 받아야 하나 이거 미안하단 말 한마디 안하고 되려 따지고 듬 쥔 아줌마 대단 하십니다 결론 최악의 페밀리 레스토랑 에 1표 ( 나만 당한거니 다른 사람들은 모르겟슴) 나 한테는 여긴식당이라고 할수 없슴 . 가족 기념일로 갓는데 그날 기분 다 개망함 다른 분들께 추천 하면 빰 맞을거 같아서 추천은 안합니다 제발 음식 나올때 간 좀 먼저 보세요 !!
  • 이진선 2
    괜찮은편이긴 하지만 큰 기대는 마세요~
  • 뽀블리뽀영 3
    저는 가격도 좋고 맛도 좋아서 진짜 자주갑니다 서비스가 똥이라는데 서비스는 괜찮구요 양이 적은건 맞는 말이긴 하네요 근데 알리오 올리오 시키면 양이 안찹니다 그래도 13000원에도 양이 별로 없는곳에서 많이 먹어봐서 그런지 가격이 싸니까.. 하고 먹습니다 음식이 늦게 나온다고 하는데 갈때마다 사람들이 많아서 그런지 늦게 나오더라구여 메뉴가 한번에 나오는게 아니라 하나씩 하나씩 나옵니다
  • 코스메틱러브 3
    친절하고 가격도 적당한데.. 양은 좀 적은 편이예요~ 공영주차장 있어서 편하게 주차 할수 있어요

세계음식 > 패밀리레스토랑

맥주, 와인