리뷰(1923)고객님들이 직접 작성하신 따끈한 후기와 평가를 들어보세요.

비교불가 최애맛집 벌써 4년째 다니고 있네욤

일산칼국수본점경기, 일산동구/정발산/백석한식

주차장도 넓게 있어서 차 가지고 가기에도 좋아요. 손님이 정말 많은데 테이블 회전율이 생각보다 빨라서 금방 들어갈 수 있답니다. 칼국수는 진짜 닭고기의 고소한 맛이 정말 농축되어 들어간 맛이에요. 면 반 건져 먹고 공깃밥까지 말아먹는 것도 놓칠 수 없어요!

일산칼국수본점경기, 일산동구/정발산/백석한식

여기 직원분들 엄청 친절하셔서 기분 좋았어요. 코스요리 먹었는데 양도 적당하고 전체적으로 맛있고 깔끔해여...!! 칠리새우 진짜 탱글하고 탕수육 고기도 실한데 겉바속촉 제대로예요ㅠㅠ 분위기가 가족 모임 하기에도 좋을 듯요👍👍

락희차이나경기, 일산동구/정발산/백석일식/중식/세계음식

지금까지 먹어본 닭칼국수 중에선 최고일듯. 닭비린내도 안나고 김치도 맛있고.

일산칼국수본점경기, 일산동구/정발산/백석한식

감각적인 가구들, 귀여운 소품, 크게 자리 잡고 있는 창, 노란색 포인트를 준 인테리어가 아늑한 느낌을 물씬 주는 카페에요. 라즈베리 도넛은 도넛 속 라즈베리 크림이 듬뿍 들어있어 끝까지 상큼하게 먹을 수 있어요! 도넛 자체도 기름 맛이 적게 느껴져서 느끼하지 않고 담백해요. 위에 체리로 포인트를 준 모습이 너무 귀여워요~!

오릴리도넛경기, 일산동구/정발산/백석카페/디저트