정말 맛있습니다. 또 가고 싶네요.

Fillmore경기, 일산-정발산/장항동양식/레스토랑

먹을만했다 싱가포르가면 꼭 찾아서 먹게 되는 점보 씨푸드 한국에 들어와서 너무 좋다. 나름 괜찮은 칠리크랩을 먹을 수 있는 곳으로 도곡점에 이어 두번째 지점이 생겼다. 게가 크고 살 진짜 완전 통통하고 맛있어요. 볶음밥도 굿입니다.

점보씨푸드 일산점경기, 일산-정발산/장항동일식/중식/세계음식
      • 1.0 내 입맛과 안 맞아~

음식맛은 좋습니다. 다만, 주차관리하시는 분이 많이 안좋네요. 먹고 나오가 기분상함~~

청목 일산점경기, 일산-정발산/장항동한식
        • 1.0 내 입맛과 안 맞아~

주차관리인 엉망입니다.. 기분나뻐요

청목 일산점경기, 일산-정발산/장항동한식

음식은 맛있습니다. 다만, 건물 주차관리인이 술주정에 막말을 하고 기분 나쁘게 나왔네요. ㅠㅠ. 교육이 필요할듯...