경기고양시 일산동구장항동

큐슈 울트라아멘

울트라맨을 컨셉으로한 일본 라멘 맛집

Q. 어떤 메뉴를 시그니처로 즐길 수 있는 곳인가요?A.이곳에서는 울트라아멘을 대표 메뉴로 하고 돈코츠 소유라멘과 울트라아동 등 일본 라멘과 덮밥을 함께 즐길 수 있습니다.
Q. 매장 분위기와 좌석 구성은 어떤 편인가요?A.우드톤 인테리어와 일본어 메뉴판이 일본 라멘집 감성을 더해주며, 바 테이블과 일반 좌석이 함께 있어 혼밥은 물론 둘이서 오붓하게 식사하기에도 무난합니다.
Q. 이용 편의시설이나 시스템이 궁금한데 어떤 점이 있나요?A.테이블 오더 시스템으로 자리에서 주문과 결제가 가능하고, 건물 지하주차장을 무료로 이용할 수 있으며 웨이팅 후 입장하는 방식으로 운영됩니다.

사골 육수에 간장, 마늘 특제 소스를 넣고 직접 만든 챠슈를 올린 소유 라멘을 맛 볼 수 있습니다. 진하고 깊은 맛의 육수로 큰 인기를 끌고 있으며, 현지 본토의 맛을 느낄 수 있어 더욱 특색있습니다.

• 업종세계음식 > 라멘
  • 편의시설주차장 (없음)
  • 전화번호031-904-7543
    경기고양시 일산동구장항동
    경기도 고양시 일산동구 정발산로 43-7 메리트 윈

• flagImgUrl1인석,2인석
  • flagImgUrl혼밥,가족외식
  • flagImgUrl진한맛,고소한맛
  • flagImgUrl조용한,혼밥하기 좋은
  • flagImgUrl맵기 조절 가능,무료 곱빼기

4.0

큐슈 울트라아멘은 진한 돈코츠 육수와 쫄깃한 면발이 어우러진 일본 라멘 전문점으로, 울트라아멘과 돈코츠 소유라멘, 울트라아동 등 메뉴 구성이 간단하면서도 시그니처가 뚜렷하다. 우드톤 인테리어와 일본어 메뉴판이 일본 라멘집 감성을 살려주고, 바 테이블이 있어 혼밥도 편하며 테이블 오더와 지하 무료 주차, 웨이팅 시스템까지 갖춘 곳이다.

먹을만했습니다. 한번쯤은 가볼만합니다. 소름돋는맛집정도는 아닙니다.
웨돔에서는 이집이 제일좋음 ㅋㅋ 라멘이랑 명란밥 같이 먹고 ㅋㅋ마지막에 야끼교자로 마무리하면 완전 좋음 ㅠㅠ
라멘만 먹었지 야끼교자는 처음인데 ㅋㅋㅋ와 왜 이거 지금 먹지 싶었음 진짜 ㅋㅋ 바삭바삭한게 완전 ㅠㅠ 최고~
아부라소바 파는 집을 많이 못봤는데 여기에서 판다는 포스팅을 보고 다녀왔습니다. 맛이 기대이상이었어서 앞으로 자주갈것같네요~

2018 별2018
2017 별2017