경기고양시 일산동구정발산동

BARN110

다양한 스타일의 인기 커리요리 맛집

Q. BARN110에서 특히 인기 있다고 언급된 대표 메뉴는 무엇인가요?A.쉬림프 링귀니, 크리미 치킨커리, 타코 반, 호이 라이 팟과 겉바속촉 통식빵이 여러 후기에서 반복해 언급되며 특히 추천되는 메뉴로 나온다.
Q. BARN110의 매장 분위기와 좌석 구성은 어떤 편인가요?A.가게 내부는 넓고 감각적인 인테리어와 은은한 조명으로 꾸며져 있고, 테이블 간격이 넓고 2인·4인 테이블과 단체석이 있어 데이트나 청첩장모임 등 다양한 자리에서 이용하기 좋다고 한다.
Q. BARN110에서 제공되는 서비스 중 눈에 띄는 점이 있나요?A.살짝 데워진 우엉차를 서빙해 주고, 크리미 치킨커리의 커리와 밥 리필이 가능하다고 언급되며, 전반적으로 친절하다는 평가가 나온다.

다양한 스타일의 인기 커리요리 맛집입니다. 고가빈커리하우스에서 새롭게 오픈한 것으로 독창적인 시도와 함께 커리 향이 잘 어울리도록 조화를 이루어 내어 일산에서는 단기간에 핫플레이스가 되었습니다.

• 업종세계음식 > 퓨전
  • 편의시설예약 가능, 주차장 있음
  • 전화번호0507-1408-1968
    경기고양시 일산동구정발산동
    경기도 고양시 일산동구 율천로7번길 7-7 1층

• flagImgUrl밥 추가 가능,커리 소스 추가 가능
  • flagImgUrl칼칼한맛,달콤한맛
  • flagImgUrl데이트,점심식사,저녁식사,맛집투어
  • flagImgUrl깔끔,조용
  • flagImgUrl30대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl바 테이블,단체테이블

4.0

일산 밤리단길에 있는 BARN110은 브런치와 파스타, 커리, 통식빵을 함께 즐길 수 있는 한식퓨전 스타일의 맛집으로 소개된다. 감각적인 인테리어와 은은한 조명, 넓은 테이블간격 덕분에 편안한 식사가 가능하며 데이트나 청첩장모임, 혼자 브런치를 즐기기에도 좋다고 언급된다. 쉬림프 링귀니와 크리미 치킨커리, 매콤 짭조름한 호이 라이 팟, 겉바속촉 통식빵이 특히 인기이며 커리와 밥 리필, 따뜻한 우엉차 제공 등 세심한 서비스에 대한 만족도와 재방문의사가 반복해서 표현된다.

매장 분위기가 상당히 깔끔한 편이었습니다. 다양한 동남아 퓨전 요리를 선보이는데 이또한 근사한 맛이었어요. 앞으로 자주 오게될 것 같아요
정말 심각하게 맛있었음. 중독 스러운 맛. 나무랄때 없는 맛을 선보이고 있어요.
이미 유명한 핫플레이스 입니다. 점심때가면 자리가 없어서 웨이팅 생깁니다. 다양한 스타일의 요리가 괜찮은 것 같아요

2025 별2025
2018 별2018