예쁘고 인스타에서 핫해서 사람 너무 많아요. 카이막도 맛있고 커피도 맛있습니다. 주차가 좀 어려운 것이 조금 아쉬워요ㅠㅠㅠ

하디르 커피경기, 일산동구/정발산/백석카페/디저트

실력있는 주방장이 정갈하고 자극적이지 않게 중식을 내옵니다. 매우 좋네요.

중식주점 량목경기, 일산동구/정발산/백석일/중/아시아

좋은 접객과 훌륭한 음식을 맛있는 술과 즐길 수 있는 곳. 재료와 요리, 코스 순서와 앞뒤 조합 모두 더할 나위 없다. 다만, 가격이 술을 포함하면 매우 높은 편이라 조금만 더 대중적인 식당이 되길 바라는 마음에 반점을 감점함.

스시카메경기, 일산동구/정발산/백석일/중/아시아

포크 하나주기도 싫은집 맛도 없고 양도 적고 가격은 호텔급으로 비쌈

일산 바리스타 아카데미 올댓커피경기, 일산동구/정발산/백석카페/디저트

잘 먹었습니다.

윤선희의 평양냉면 양각도경기, 일산동구/정발산/백석한식