면이 맛있다고 소문이난집 .. 방문했을때.. 배달과 포장판매를 하지않는집이란걸 알았다. 그리고 중식당의 볶음밥도 없다. 오직 짬뽕과 . 짜장면에 집중하고 있는 중식당이였다. 그중에서 돌짜장은 내가 먹어본것중 내가 경험한 짜장면중에 단연 최고다.

천안짬뽕작전충남, 천안-터미널/신부/안서일식/중식/세계음식

인테리어 자체가 너무 예뻐서 여기저기서 사진 찍는 사람들이 많더라구요. 안으로 들어가면 흰색으로 꾸며져 있어 깔끔한 느낌도 좋았어요. 요즘 날씨가 차차 더워져서 과일 에이드 마셨는데 맛도 있고 과일도 은근 많이 들어가 있어 좋았습니다.

이숲충남, 천안-터미널/신부/안서카페/디저트

주문은 2층에서 하면 되는데 베이커리 메뉴도 같이 판매하고 있더라구요. 생각보다 종류가 많아 빵덕후로써 뭘 먹을지 고르는 행복한 고민을 했습니다. 음료는 시그니쳐 에이드인 하바나로 주문했는데 휴양지에 온 것 같이 예쁜 잔에 담겨 나와서 인증샷 찍고 먹었는데 시원하면서도 달달하니 좋았어요!

마리스커피충남, 천안-터미널/신부/안서카페/디저트

SNS에 맛집이라 떠서 한번가보고싶어서 가봤는데,매장분위기랑 노래가 옛날느낌나서 좋았어요~메뉴를 두개를 시켰는데 먹다가 해산물관리를 꼼꼼하게 했으면 좋겠네요ㅠ 남자친구랑 먹다가 저는 무슨껍질같은게 나왔고 남자친구는 조개?바지락 모래가 씹혀서 별로라고 했어요,,진짜 파스타는 조금별로인거 같고 돈까스는 괜찮았어요! 다음에는 파스타먹을때 뭔가 안씹히게 조심해주세요~!

라디오쌀롱충남, 천안-터미널/신부/안서양식/레스토랑

하얀 간판의 빨간색으로 피자 피자 피자! 하고 쓰인 말 그대로 피자집. 내부도 레트로풍이 가득 느껴지는 곳이에요~ 페퍼로니와 허니 포테이토 피자 반반으로 주문했어요~ 나이프에도 피자 쓰여있는 게 넘나 귀여운 것.. 피자는 작은데 도우가 꽤나 쫀득하고 토핑 가득한 미국 스타일 피자였어요. 맥주랑 즐기기 괜찮았고 데이트 코스로 딱이었어요!

피자피자피자충남, 천안-터미널/신부/안서양식/레스토랑