제주음식에 너무실망해서 찾다가 간 미풍수산 가격대비 정말 맛있고 가성비 좋았습니다

미풍수산제주, 제주시내한식

대박입니다 인테리어도 깔끔하고 여자친구도 만족 했습니다 도민친구가 추천한집

미풍수산제주, 제주시내한식

제주에서 조개구이 식당이 은근 없는데 시청 근처에 생긴 신상 맛집. 조개구이를 시키면 조개탑이 푸짐하게 나온다. 전복부터 뿔소라, 가리비, 키조개 등 보기만 해도 신선해 보인다. 콘이랑 치즈가 토핑으로 올라가 있고 치즈 얹어서 먹으면 꿀맛.

미풍수산제주, 제주시내한식

제주공항 근처에 있어서 찾아가기 쉬워요! 소 등심, 목살, 삼겹살 등 여러 부위의 고기를 팔지만 여기서는 모두가 가브리살에 청국장을 주문한답니다~ 가브리살의 쫀득한 식감이 정말 예술입니다~ 청국장은 국물이 진하지 않아 청국장을 잘 못 먹는 사람도 부담 없이 먹을 수 있어요~

연정식당제주, 제주시내고기/구이류

제주맛집이라고해서 갔는데 맛있었어요 :)

제갈양제주, 제주시내한식