제주공항제주제주시도두일동

해오름식당

다양한 메뉴의 흑돼지요리 전문점

Q. 해오름식당에서는 어떤 메뉴를 중심으로 식사할 수 있나요?A.해오름식당은 제주 흑돼지 커플꼬치와 오겹살, 해물맛 제대로인 된장찌개와 접짝뼈국, 간장게장까지 더해 흑돼지와 해산물 위주의 식사를 즐길 수 있는 곳으로 소개된다.
Q. 가족이나 단체로 방문해도 괜찮은 환경인가요?A.단독건물에 좌석수가 많은 편이라 단체 방문도 충분히 가능하고, 유아의자가 마련되어 있어 가족 단위 방문에도 무리가 없는 환경으로 묘사된다.
Q. 해오름식당의 주차와 접근성은 어떤 편인가요?A.매장 앞 넓은 주차장과 오일장 주차장을 함께 이용할 수 있어 주차가 매우 널널하며, 제주 민속오일장 완전 근처에 있어 접근이 편리한 것으로 표현된다.

흑돼지를 이용한 다양한 요리를 맛볼수 있는 식당입니다. 농장직영으로 운영되고 있습니다. 살이 푸짐하게 붙어 있는 통갈비와 항정살, 호박, 피망 등이 꿰어 있는 모둠 꼬치가 특히 인기가 좋습니다. 좁착뼈국이라 불리는 진한 뼈국탕은 이곳에서만 맛볼 수 있는 별미라고 합니다.

• 업종한국음식 > 삼겹살/돼지구이
  • 편의시설예약 가능, 주차장 있음

• flagImgUrl프리미엄
  • flagImgUrl점심식사,저녁식사

4.0

해오름식당은 제주 민속오일장과 성산일출봉 인근에 위치한 흑돼지와 해산물 메뉴로 유명한 식당으로, 단독건물에 넓은 주차장을 갖추고 단체 방문도 가능한 널찍한 실내 좌석을 제공한다. 사장님이 직접 제주 흑돼지 농장을 운영하며 초벌한 커플꼬치와 오겹살, 해물맛 제대로인 된장찌개와 접짝뼈국, 간장게장과 같은 밑반찬을 정성 들여 내어 푸짐하고 든든한 식사를 즐길 수 있다.

2년전에 어르신들 모시고 다녀왔는데 맛있게잘 드셨다고 지금도생각난다고 하시네요
진짜 여긴 엄청 맛있었어요 서비스 된장국도 맛있었고 양념갈비랑 오겹살 먹었는데 껍데기도 서비스로 줘요 껍데기도 진짜 엄청 맛있고 오겹살 완전 맛있었어요 양도 푸짐. 다른 고기집 가면 둘이서 3인분 먹어야 배부른데 여기선 2인분 먹고도 배터지게 먹었어요!
흑돼지전문점으로 나름이름알려진맛집. 흔하게맛볼수있는 삼겹살부위보단 특수부위를 주문해서먹어볼수있었음. 가격은 나쁘진않았던듯? 고기잡냄도안나고 반찬들도 다맛있었음
2인이가면 25000원짜리 돼지갈비?랑 오겹살하나시켜먹음 딱이에요 아...정말있게잘먹었습니다 접짝뼈국진짜ㅠ느므맛남 뼈국이랑 돼지 껍데기는 맛보기로 주신다네요ㅎ껍데기는 다떨어져서못먹었지만 담엔꼭 먹고싶네요

2018 별2018
2017 별2017